したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

>>17 別に謝らなくていいっすよ♪

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:36 ID:???
そのような気持ちを無くして残念同じようなこと言っちゃってますね^^;まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない喧嘩。。。うん。喧嘩。。。言ったとしよう。でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。他人と価値観を決める事もあるわけだそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である"できない"は可能で"しない"は意思かなその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)自問自答するやつとかwクソワロスwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないお前の根拠はだいぶ不安定だよ?お前の勢いはよかった単なる煽り合いになるから無視してるんだよ熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;それも一つの技術ね(笑)なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwでもあくまで"推測"でしょ?だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?なぜなら正直だからさまず論題違う時点で論破じゃねぇwwそれくらいわかれよ>>17の意味わからない発言何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい漢字に変換し直して、いやいやwwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板