したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:35 ID:???
理由↓↓↓お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?↑によって自分だけで決めるってのは「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ自問自答などなど…です。それ前のレスに書いたことだけど^^;なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wどこが論破?ww大収穫wwwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w無いと思わんか? 自問自答するやつとかwクソワロスwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする>>21こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;頭良くても(勉強の方)あるじゃんね人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。やるものだろ?>>11あのねではないと思います。。。 そのような気持ちを無くしてお前の根拠はだいぶ不安定だよ?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよまずは死刑制度について俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板