[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:30 ID:???
うん推測だよ?だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?見苦しい(笑)その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wおかしくないでしょうかね?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、まずAさんを犯人だと"推測"する見苦しい(笑)頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwではないと思います。。。 30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?大収穫www喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw他人と価値観を決める事もあるわけだいやいや落ちつけよw>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにこれはさwいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw残念同じようなこと言っちゃってますね^^;後付乙としかいいようがありませんなあwwwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない100ポイントで振り分けるならあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで
>>20
逆にお前の国語力がやばいんじゃない?指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板