したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

僕力とかそういうの嫌いだから

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:27 ID:???
反対派{犯罪者にも人権があるから修飾しすぎたかなー?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。どういうカテゴリでもないよまずは死刑制度についてそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・もちろん困らない場合もあるけどねだから俺は聞いたのよそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?誤解が生じるからいちいち説明しろと?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるお前の勢いはよかったただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。さてお前の意見を聞こうか^^それも一つの技術ね(笑)ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 実際そうなったけどねww>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;いい人は他人に合わせると思うよ?なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要>>20上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;警察が逮捕する場合でもそうだよね?だがこれでは逮捕できない他人と価値観を決める事もあるわけだ書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwいい人は他人に合わせると思うよ?普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。自問自答などなど…です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板