したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上に書いた通り自演したら変人(?)と

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:26 ID:???
>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない全体的に見た感想・・・俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?正しいよ別に?題なら何でもいーよ。>>26で隼人KOまず論題違う時点で論破じゃねぇwwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w おかしくねーよw>>23 そう『断言』はしない。馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたっと、こういう風に言うのはどうかな?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww論争も喧嘩の一種ですよ^^結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈疑問形だからお前の返答によってかわるよね?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 何同じような扱いしてるの?wwもいな…って何この雑談ムード。。うん、カリスマはあるね。 >>11直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wそれ前のレスに書いたことだけど^^;こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」>>20まさか……馬鹿?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^>>11はーーーーい終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?中身は変わってくる>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・>>9 現実?うん、あながち間違って早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ なぜなら正直だからさ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板