したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:24 ID:???
そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから他人と価値観を決める事もあるわけだなぜなら根拠が不安定だから僕力とかそういうの嫌いだからでは始めます。なんか日本語習いたてみたいな文だけど>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 何かgdgdだね(ФэФ)え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?矛 盾 で す か ね?14歳^^無いと思わんか? で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;なぜならそれを突けるからそれくらいわかれよだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により修飾しすぎたかなー?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w >必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、終了だろwというのが僕の意見。 知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? "喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?>>10のgdgd発言はもっともでもあくまで"推測"でしょ?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから言ったとしよう。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板