[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:21 ID:???
Bさん『そうだよね??』ってこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね結構いってるよ?俺w ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。(例)『自演して悪いか?』などで癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな判定する人の立場考える意味が分からない、とか
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wA{俺は普通の人間だから(笑)いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www っと、こういう風に言うのはどうかな?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです
>>12
のこの文忘れないでね(笑)直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても僕はできる限りの正論述べた。 まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;もう言ってるってば^^;ダニィ!?勝ってたんか…喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板