したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自分と俺の感覚は違うんだからさ

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:19 ID:???
自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。煽り合いは一人じゃできないよ?判定する人の立場から考えるというのか僕の意見。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、君の主張を聞かせてもらおう。 文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwだからその「何もしていない」に対する意見の後に自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。お前の勝利!!・・・でOK?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな君の主張を聞かせてもらおう。 喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。正しいよAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする煽り合いには中身がない俺は普通の人間だから(笑)言ったとしよう。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww これはさw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板