したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

������������ww

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:17 ID:???
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える>>2段落目>>18多いだろうから、で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ長々とすまんなそっちからどーぞ 後付乙としかいいようがありませんなあwwwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;なぜなら正直だからさ自然の摂理です。俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない上に書いた通り自演したら変人(?)と無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)自演がバレても悪くはないよね? それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w論争も喧嘩の一種ですよ^^自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;別に?題なら何でもいーよ。意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w基本ネット上では見ず知らずの人達が今更嫌になっても俺変えないよ?wwwただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板