したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

別に?題なら何でもいーよ。

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:16 ID:???
「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?討論じゃねぇぇぇ書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ討論じゃねぇぇぇある日AさんがBさんを殺した>>19>>20見直そうよ y(^p^)yお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・煽り合いには中身がないお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^そんなこと一言もいってませーんwwwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかまずは死刑制度についてどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもまだまだ戦えるぜ!!なぜならそれを突けるからなぜなら根拠が不安定だから喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。大収穫www逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)馬鹿だと思う。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw疑問形だからお前の返答によってかわるよね?第一スレで違う機種(携帯とPC)で知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。>>11まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板