したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:15 ID:???
喧嘩。。。うん。喧嘩。。。ではないと思います。。。 "ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する単なる煽り合いになるから無視してるんだよ>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;ちなみに>>9の思考に返しますと反対派{犯罪者にも人権があるから>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wAさん『何この自演野郎w』勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)自分のこと屑だと思わないの??w さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)何同じような扱いしてるの?wwこの場合では俺がそう自分で発言するなどなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。話し合う必要があるようだなwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするなぜなら正直だからさ上に書いた通り自演したら変人(?)とていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;お前が反論ではないと解釈しただけ推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?俺が腐臭を発しているというなら振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板