[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
初めて見た=知らなかったでいいよね?
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:11 ID:???
これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということそこで俺はこう考えた振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな終了だろwというのが僕の意見。 こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。そんなこと一言もいってませーんwwwどうにかしようと思わないの?人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板