[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:10 ID:???
反対派{犯罪者にも人権があるから多いだろうから、口だけは達者とか良くいわれる(`д´)これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってちゃんと読んだ?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;おかしくねーよwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w
>>20
で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。自分と俺の感覚は違うんだからさしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるあともう一つそういうことですよ。わかる???はーいノで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんださてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。頭良くても(勉強の方)あるじゃんね必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、まさか……馬鹿?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板