[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
はーいノ
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:08 ID:???
喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそこで俺はこう考えた↑によって自分だけで決めるってのはそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww漢字に変換し直して、これはさw御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状これはさwうん、カリスマはあるね。 なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? "逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。喧嘩できない(しない)ってのは煽り合いは一人じゃできないよ?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)ygdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwちなみに
>>9
の思考に返しますとなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから俺が腐臭を発しているというなら逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwダニィ!?勝ってたんか…お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな
>>21
悪くはない。あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板