[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
煽り合いだと判断に困る場合がある
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:07 ID:???
はぁあ?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに
>>9
現実?うん、あながち間違って賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?あのね最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。どこが論破?wwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w
>>11
どうにかしようと思わないの?喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。自問自答などなど…です。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からいい人は他人に合わせると思うよ?だからつまんねーっていってるのね´w`*最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか?
>>9
現実?うん、あながち間違ってていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?これはさwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板