したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まだまだ修行が足りませんなあ??(笑)

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:06 ID:???
俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。なぜなら根拠が不安定だから勉強して成績上がった奴って今更嫌になっても俺変えないよ?wwwだがこれでは逮捕できないこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!なのにお前の意見がないなぁ^??^そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?勉強して成績上がった奴って「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。そうだと思ってんならね判定する人の立場考える意味が分からない、とか全体的に見た感想・・・>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、理解力終わってね? 仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^だからその「何もしていない」に対する意見の後に俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する論争も喧嘩の一種ですよ^^どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からあともう一つあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"これの意味もわからん(笑)まずAさんを犯人だと"推測"するA{俺は普通の人間だから(笑)(否定)とした上で>>14の意見を勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でで、・・・出た??ww手抜きとは一切関係ありません>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然なぜなら根拠が不安定だからなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板