したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なぜなら正直だからさ

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:05 ID:???
さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)話し合う必要があるようだなwそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;癖が抜けない?うん推測だよ?>>20喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)それをお前は予言できるというの?(笑)自問自答するやつとかwクソワロスw>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?今日は学校なんで遅くなるけど たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって"それ"は指示語だよねだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。疑問形だからお前の返答によってかわるよね?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし>>17 別に謝らなくていいっすよ♪>>2段落目>>22もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもそれではどう返しますか?しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;なぜならそれを突けるから人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからただ、それを俺が実行するかといえば、するね。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板