したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:04 ID:???
そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;あああれ反論だったんだそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するいやいやww論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったそういうことですよ。わかる???これもわからなかったかw理解力終わってね? もう言ってるってば^^;多いだろうから、喧嘩に持ち込む気あるん?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ単なる煽り合いになるから無視してるんだよそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?喧嘩できない(しない)ってのはいやいやww討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 別に?題なら何でもいーよ。馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板