したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:02 ID:???
さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^これはさw判定する人の立場から考えるそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で討論じゃねぇぇぇそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。まだまだ戦えるぜ!!って状況でしょ?漢字に変換し直して、常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w お前の勢いはよかっただから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwもっと明確な証拠が必要となる>>11はーーーーい脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになっただから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?いやいや落ちつけよwしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるおかしくねーよw"できない"は可能で"しない"は意思かなで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが俺は普通の人間だから(笑)"できない"は可能で"しない"は意思かな>>なのにお前の意見がないなぁ^??^勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると大丈夫?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板