したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:00 ID:???
お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w喧嘩に持ち込む気あるん?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとうん推測だよ?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ>>26で隼人KOそのような気持ちを無くして前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw反対派{犯罪者にも人権があるから俺は普通の人間だから(笑)まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。って状況でしょ?僕はできる限りの正論述べた。 もちろん困らない場合もあるけどねまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだなぜならそれを突けるからそうだと思ってんならね>>2段落目理由思われる理由は前レスにも書いたけっこうレスが遅くなったな申し訳ないつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w あともう一つお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;大収穫wwwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく煽り合いだと判断に困る場合があるそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。うーん…確かにな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板