したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:00:59 ID:???
ところで君は討論の意味を理解してるのかな?これらの要素を複合的に考慮した結果>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w断言できない理由?なのにお前の意見がないなぁ^??^矛 盾 で す か ね?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し煽り合いは一人じゃできないよ?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw基本ネット上では見ず知らずの人達があと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 理由↓↓↓それくらいわかれよ俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwそっちからどーぞ >>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると>>15でお前が発言するまではね俺は普通の人間だから(笑)だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。は?これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?(例)『自演して悪いか?』などでリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょお前の根拠はだいぶ不安定だよ?だから自分の価値観だけでなくお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆それ前のレスに書いたことだけど^^;だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板