[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
だから一番近いと思われる物を選択した
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:00:58 ID:???
お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・>>後半ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない何同じような扱いしてるの?ww
>>10
のgdgd発言はもっとも頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?これの意味もわからん(笑)もいな…って何この雑談ムード。。そっちからどーぞ 情弱ちゃんよぉ(笑)俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwまさか……馬鹿?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするマジで支離滅裂だよ?君w論破できるの?じゃなく、論破するのwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwまずは死刑制度について人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?"できない"は可能で"しない"は意思かなえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに頭いいぶってる奴も俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板