したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^)

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:00:56 ID:???
うん、カリスマはあるね。 だがこれでは逮捕できないおかしくないでしょうかね?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って>>15のこれやるものだろ?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねあのねしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である↑によって自分だけで決めるってのは俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwお前の意見を^^ 人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね反対派{犯罪者にも人権があるから相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?情弱ちゃんよぉ(笑)なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、そっちからどーぞ まずAさんを犯人だと"推測"するていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;お前の勝利!!・・・でOK?( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ何かgdgdだね(ФэФ)>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・でもあくまで"推測"でしょ?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね>>なのにお前の意見がないなぁ^??^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板