[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
>>26で隼人KO
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:00:50 ID:???
ということが凝縮されてたんだけど^^;「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後終了だろwというのが僕の意見。 ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw後付乙としかいいようがありませんなあwwwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、別に?題なら何でもいーよ。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板