[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:00:49 ID:???
上に書いた通り自演したら変人(?)とそれがお前さんの強みなのです。そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;うん推測だよ?自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/どうにかしようと思わないの?あああれ反論だったんだこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。だからつまんねーっていってるのね´w`*
>>12
のこの文忘れないでね(笑)お前の勢いはよかった他人と価値観を決める事もあるわけだ言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話自分のこと屑だと思わないの??w gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw価値観ねぇ……雑談ってのは複数人ででもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うはーいノで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ隼人:お前=20:80 だな全体的に見た感想・・・いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ煽り合いは一人じゃできないよ?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yあともう一つ大丈夫?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw>>なのにお前の意見がないなぁ^??^多いだろうから、僕はできる限りの正論述べた。
>>15
のこれはぁあ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板