したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:00:47 ID:???
自然の摂理です。そこで俺はこう考えたこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。反対派{犯罪者にも人権があるからその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)俺がそう思うのは>>2>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。そうだと思ってんならねお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん後付乙としかいいようがありませんなあwww上に書いた通り自演したら変人(?)とあああれ反論だったんだそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwは?思われる理由は前レスにも書いた人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板