したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:00:45 ID:???
最近すげー思う漢字に変換し直して、ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? だが、「他人」の説明が足りない>>11はーーーーいただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど楽しく雑談したいなら自演はするべき>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話『討論』しようぜ(<_^`)何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwではないと思います。。。 って状況でしょ?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら>>21だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑俺がそう思うのは>>2こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・何かgdgdだね(ФэФ)足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?もう言ってるってば^^;俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する>>18って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。お前の意見を^^ >俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?ではないと思います。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板