[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
もう言ってるってば^^;
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:00:43 ID:???
判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこれらの要素を複合的に考慮した結果
>>10
のgdgd発言はもっともお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?ということが凝縮されてたんだけど^^;レス数決まってるみたいだし。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。これらの要素を複合的に考慮した結果なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
>>26
で隼人KOで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?長々とすまんなお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw100ポイントで振り分けるなら論破できるの?じゃなく、論破するのww単なる煽り合いになるから無視してるんだよ普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにそれがお前さんの強みなのです。俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう今日は学校なんで遅くなるけど ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・他人と価値観を決める事もあるわけだ
>>11
お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?
>>9
現実?うん、あながち間違って俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい煽り合いは一人じゃできないよ?癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり何かgdgdだね(ФэФ)最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。ところで君は討論の意味を理解してるのかな?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板