したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:00:42 ID:???
あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないだが、「他人」の説明が足りない最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)だがこれでは逮捕できないいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!それも一つの技術ね(笑)逆にお前の国語力がやばいんじゃない?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。>>9 現実?うん、あながち間違ってけっこうレスが遅くなったな申し訳ない喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させどうにかしようと思わないの?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wマジで支離滅裂だよ?君wでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない >じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」僕力とかそういうの嫌いだからだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?何かgdgdだね(ФэФ)常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうそこで俺はこう考えたていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?正しいよレス数決まってるみたいだし。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板