[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ちなみに>>9の思考に返しますと
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:00:41 ID:???
「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね大収穫wwwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?最近すげー思うネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・ところで君は討論の意味を理解してるのかな?それで勝ちはちょっとね・・・。
>>11
口だけは達者とか良くいわれる(`д´)>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。自演がバレても悪くはないよね? 終了だろwというのが僕の意見。 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w思われる理由は前レスにも書いたまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。カリスマ性があることは否定しない。また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに別に?題なら何でもいーよ。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?(否定)とした上で
>>14
の意見をしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;それではどう返しますか?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板