[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:00:40 ID:???
この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねまだまだ戦えるぜ!!論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・だからその「何もしていない」に対する意見の後になのにお前の意見がないなぁ^??^ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwガッツが足りないといわざるをえないこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?Aさん『何この自演野郎w』これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う俺が腐臭を発しているというなら
>>16
自然の摂理です。だが、「他人」の説明が足りない何かgdgdだね(ФэФ)ガッツが足りないといわざるをえないさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ自演しても管理者がHOSTみたらお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww修飾しすぎたかなー?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねなんか日本語習いたてみたいな文だけど
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪警察はさっそく捜査開始知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。自問自答などなど…です。相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない何かgdgdだね(ФэФ)後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板