したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信162

1筋肉女装メス男:2020/02/17(月) 21:16:18
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13
ほしい物リスト:ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/67PUK49C3RUG/ref=cm_wl_huc_title
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/409
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・プリコネ
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

951筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:40:29
ぼくは水サレでずにスズナ3体でて今朝キレてましたw

952筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:40:55
0.35%は正直天井覚悟する確率

953筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:41:08
カヤぴぃお気に入りになりそうですね

954筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:41:18
リセマラでにゃるは取ってあるし
ニュッコロは天井でもいいかなと思ってる
ピース大量に必要だし

955筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:41:43
カヤぴぃ腹筋割れてそう

956筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:42:08
グラブル天井って何狙い?

957筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:42:51
水着プライズだと天井までいったら280ピース貰えましたよ
早引きなら100ピースのがいいのかも

958筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:42:53
ハーヴィンのやつ目開けた時気持ち悪い

959筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:43:02
こんな細腕でケンカなんか任せられるかっていう

960筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:43:56
だいごでええやん

961筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:44:30
蚊帳は専用で爆肉鋼体にしてほしい

962筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:45:08
爆肉鋼体は幽白やな

963筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:45:27
鈴木じゃなかった?w

964筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:45:58
美しい魔闘家鈴木の技

965筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:46:09
カヤぴぃかわいいわ

966筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:48:10
目キモないこれ?
ttps://twitter.com/Granblue_GW/status/1233614093602344962

967筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:49:54
たかちゃんの天井、見たいねん

968筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:49:59
たかおさんのグラブル課金額はどのくらいですか?

969筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:50:31
解放後の絵もキモい

970筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:50:54
天井配信して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
見たい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

971筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:51:33
グラブルのがちゃをオフでやるメリットを教えてください

972筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:52:03
みんな見たがってるよ、やっぱガチャみたいもん

973筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:52:17
みんなで一喜一憂できるじゃないですかあ!

974筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:52:54
悪い子はみんな去っていったよもう

975筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:53:01
どうしていじわるするの・・・・
グラブルだけ見せてくれないなんて・・・・
僕たち何か悪い子とした・・・・?

976筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:53:36
たかおさん色々あったけどさ
やっぱ周りの人がガイだったんだよ、

977筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:53:58
グラブルは作業感強すぎて配信映えしないのがなw

978筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:54:18
たかおさんの心を閉ざしたあっち系が憎い

979筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:55:01
グラブルびガチャとたかぼうのちんちんくらい見せてや

980筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:55:24
ttp://imgur.com/dqIZj39

981筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:55:35
この前LOL配信してた人がLOL勢でだれが一番好きって聞かれてたか夫さんって答えてたぞ
見てる人は見てるで

982筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:55:46
ダンジョンクリアした?

983筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:55:48
とりあえず新ダンジョン行ってみてほしいw

984筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:56:05
買い占めガイやん・・・

985筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:56:33
ぼくんちの近くのスーパーからもトイレットペーパーとかキッチンペーパー消えてるんだけどw

986筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:56:35
卯月何連?

987筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:56:42
結局ティッシュ騒動って誰が巻き起こしたの

988筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:56:48
たかおさんのちんちんってキレイなイメージ

989筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:57:13
こんなことせんでも生協なら
旧会員限定でティッシュもマスクもめっちゃ売ってくれますw

990筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:57:26
ティッシュペーパーとトイレットペーパー無いのはマジめんどい

991筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:57:40
中国人みたいな爆買いしてて恥ずかしいわ

992筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:58:04
うづきちゃんのTP大回復みたいみたいみたい!

993筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:58:57
うちオナニーの回数減らそうと思ってますw

994筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:58:59
トイレットペーパーのデマ広めたやつ
垢消して逃亡中
ttps://i.imgur.com/Sl7tmiA.jpg

995筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:59:25
限定で石あるのに引かないのか

996筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 15:59:26
100くらいしか回復せんけどw

997筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 16:00:27
100ってジータじゃん

998筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 16:00:46
>>994の奴が元凶らしい

999筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 16:01:01
でもジータバリバリなんだよなぁ

1000筋肉女装メス男:2020/02/29(土) 16:01:04
製造はほぼ日本やし再生紙なんてオール日本やけどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板