したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信136

1筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:00:28
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13
ほしい物リスト:ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/67PUK49C3RUG/ref=cm_wl_huc_title
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/409
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

2筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:01:08
グリムエッロw

3筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:01:24
マキャラも来たとか天井しないと

4筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:01:27
キャラ絵かっこええ

5筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:01:52
たか夫のチンポが疼いているんだ

6筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:02:24
召喚石は無い

7筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:02:58
すまん今忙しいでLoLの話はあとでなあとで

8筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:04:13
ムニル性能見た感じ普通に強そう

9筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:04:17
ゴミ石のピックアップないからこれ天井有りだな

10筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:04:34
タニタ、なけなしの石でオケアノスw
チャハハw

11筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:04:52
グリ武器渾身でゼピュロスの時代もきました

12筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:04:55
LOLやめようw

13筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:05:32
グリ武器HPアップもあるとかやべーなこれ

14筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:05:37
ムニル武器つえw

15筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:07:05
風グラーシーザー取ったクズドレw

16筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:08:06
グリムよりパンチラのが強ない?w

17筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:08:23
消去不可ありw

18筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:09:19
うちのエウロペだけ弱くて辛い

19筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:11:00
ゼピュロスつよなるなーw

20筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:11:29
たかちゃん誰もLoL見てないって気づいてくれー

21筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:13:26
マキュラ武器、三手と星晶やが
獣パくるで

22筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:14:27
定食チェーン「やよい軒」が16日より、ご飯のおかわりを有料化することが明らかになりました。関東の12店舗で試験的に実施するということです。

23筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:15:26
たかちゃんのパーフェクトバディで殴り倒したって話?

24筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:15:58
たかちゃんの天井待ち

25筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:17:21
そういえばツーラーBAN祭り始まったみたいなので、団員でログインしてない人は…

26筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:17:32
たかちゃんは性能じゃなくてグリムのチンポ目当てで天井するんやでw
勘違いしたらアカンw

27筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:20:00
このリロ殴りのアプデ最高ですw

28筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:22:00
たかちゃんのグリ―ムニル売り切れちゃう!

29筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:22:27
グリムニールワキチラアリです

30筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:24:55
合法性器ワロタ

31筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:25:14
グリムアビリティのCTが長い

32筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:25:27
毛が生えてる脇でもいいの?

33筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:26:31
たかちゃんの天井に備えてシャワー浴びてきます

34筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:27:59
スレッドを過疎にするロルリスナーは出ていけ、二度と来るな

35筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:29:13
リロ殴りの攻撃ボタン押しなおし無くなってほんま快適

36筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:30:21
タカブルきたよっしゃw

37筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:30:52
クソポチがなくなって最高〜w

38筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:31:19
2窓も要らんなw

39筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:31:55
ん〜グラブル最高っw
はよ実装しとけとは言わんといてやるはw

40筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:32:21
風フィンブル集めるためにゼピュロスマンはガチャをしなければならない

41筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:33:16
リユニオンの息の根を完全に止めにきてるよね

42筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:33:34
風古戦場直前でこれはちょっとえぐいっすねぇw

43筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:33:58
最終済み

44筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:34:28
ゼピュロスマンは金かかんなぁw

45筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:36:01
たかちゃんの天井、おちんぽ待ちきれません

46筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:36:36
マグナでも1本入るだろうしメインでも使えるししてもいいよね

47筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:36:46
ディスペルガードとかいう唯一無二があるからどっかで使えるとは思うけど

48筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:38:27
うちはたかちゃんの天井がどうしても見たいw

49筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:38:39
まんちゃん回してますw

50筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:38:40
マキュラは微妙やな 長期戦向けのキャラ元々多いし

51筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:38:44
刻印は恒常キャラにつけてく感じなのかね

52筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:39:23
マキュラマスモトきましたw

53筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:40:12
グリムばっかでる可能性もあるでなw

54筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:40:43
ゼピュロスないけど・・・

55筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:41:16
今ゼウス編成目指してるんです?

56筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:41:34
たかちゃん石たっぷりやからさくっといこうでw

57筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:42:01
ゼウスとるなら戦車の賢者お願いします

58筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:42:29
ここスルーしたらまじで使うとこないんじゃw

59筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:42:51
やったー!

60筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:43:06
よっしゃw

61筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:43:32
たかちゃんのグリム天井キチャーン(*´ω`*)

62筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:43:52
0501は気絶もw

63筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:46:12
ゆうちゃん古戦場前の鬱の演技しだして寝ました

64筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:46:42
出ていけ

65筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:46:56
マイク

66筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:47:45
はよひけやぁって団長がブチ切れてます2w

67筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:47:52
マジでバン祭りで天上人達死んでるやんwついったーおもろw

68筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:48:10
うおおおおお

69筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:48:14
増本じゃないですか?多分

70筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:48:34
ゴミツーラーが死んだのが一番5終年でいいアプデですね

71筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:48:42
みんなたかちゃんに注目してますw

72筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:48:44
ガイジがブチ切れてるw

73筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:48:49
団長まじで発狂しとるw

74筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:48:55
我慢できずにフェラもw

75筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:49:11
団長がさっさと引いて爆死しろって叫んでます

76筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:49:15
ツーラー駆逐されたのどこ見ればわかりますか?

77筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:50:11
ゆうちゃん今日機嫌悪いねw

78筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:50:12
ガイジの事じゃない見てないから分からんけど

79筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:50:25
団長ゆうちゃんしかおらんやろ

80筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:50:30
ゆうたじゃないぞ

81筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:50:40
タニタがキレてるのはマジですよ
引き延ばしすんなって

82筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:50:42
団長っていうか有馬だよ

83筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:50:42
谷田見ましたけどフットボールアワー岩尾みたいな寝顔してましたよ

84筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:50:51
ますもと

85筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:51:16
寝てるワロタ

86筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:51:18
谷田ねてるよ嘘つき伝書鳩バンしよw

87筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:51:31
また伝書鳩悪さしとるなぁw

88筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:51:35
怒鳴り散らしてたのはゆうちゃんw引けなかったのか機嫌悪くなってたw

89筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:52:03
ゆうたはっさとひけやクソボケェといつものちょうしでしたw

90筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:52:35
起きてないよ、目が開いてるか閉じてるかわからないからしょうがないけどw

91筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:52:40
ゆうたがさっさと引けって叫んでる録画上げて

92筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:52:44
タニタ絶叫してたよ引き伸ばしすんなって

93筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:52:57
ますもとの掲示板見たらたか夫さんの悪口ばっかやん

94筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:53:24
タニタと増本とたかちゃんのミックスパイ状態なんだがw

95筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:53:56
セレフィラってキャラらしいですよ

96筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:54:26
団長は誰よりもガチャを愛してるんだよなぁw

97筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:54:28
谷田ちゃんと見て見な寝てるからw

98筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:55:14
増本はやめろって言ってるよ増本の伝書鳩が荒らしてる

99筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:55:31
アン

100筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:56:00
ダイモン槍はグレアの相方アンですね

101筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:56:08
まんちゃんにたいして言ってたんですよ
あきらかに団崩壊を狙った悪い伝書鳩がいます

102筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:56:29
うちもグリームニルほしいけど石もないんで断念します・・・

103筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:56:53
うちアテナと社員ホークガルラ引いたので勝ちでいい?

104筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:57:04
たかちゃんがんばえーー

105筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:57:27
おめでとうスタンプの用意してます

106筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:57:30
10連でアテナとガルラですw勝ちありw

107筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:57:44
びらめいと使ってる妹垢はいったら警告きましたwアンインストールしないとバンするって来ましたw

108筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:57:55
単発はそんなもんよ

109筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:57:58
後半虹ラッシュになるよ

110筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:58:12
うちキャラマキュラ出て終了

111筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:58:16
カグヤ当たりぞwww

112筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:58:21
かぐやるなきちゃw

113筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:58:24
天井不可石きちゃw

114筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:58:30
カグヤ様の加護きちゃw

115筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:58:46
ヴィラメイトで悲しんでる人たちのまとめみたいみたい

116筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:59:22
めっちゃ使ってる奴は垢バン、インストールだけしてる奴は警告って感じなのかな?

117筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:59:39
たか夫さんグリムチラニオとかいうドリームパーティ行けるか?

118筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:00:37
きちゃwwww

119筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:00:40
でも新キャラよっしゃw

120筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:00:41
新キャラきちゃw

121筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:01:12
チラ持ってないのにニルいる?

122筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:01:25
たかおっとさんくらいやりこんでる人なら余裕で持ってるかと思った
ガチャ煽りみたいになっちゃってごめんね(´・ω・`)

123筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:01:46
マルキアレスきちゃw

124筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:01:56
マルアレではないですw

125筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:02:03
闇サルナーンだってさ

126筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:02:32
バハこい!

127筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:03:01
ここまで引いちゃったもう天井まで行っちゃいます?

128筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:03:28
単発チケ何枚あるの?

129筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:03:35
バハはルシHの参加権のうちの一つだからね

130筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:03:44
かぐや引いてるから一応あたりはアリなんじゃないんですか?しらんけどw

131筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:04:20
ルシH見たいから引いてくれーw

132筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:04:28
みんなでバハ回さないと時間が間に合わないみたい

133筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:04:34
カグヤ当たりって何年前の話やねん

134筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:04:46
ちょお天井きとるがw

135筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:04:47
ばぶおグリームニル引いてますw
くっそーw

136筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:05:11
やっぱ引くならグランデだなダマスカスいくらあっても足りん

137筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:05:16
よっしゃww

138筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:05:19
マキュラ被りしぇいーw

139筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:05:21
ダブルマキュラたかおw

140筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:05:29
よっしゃw

141筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:06:00
はげきちゃw

142筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:06:00
にゃーんときたがw

143筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:06:01
かわいくない方の猫好ききちゃw

144筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:06:02
メス男きちゃw

145筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:06:12
ダーントは奥義に追加ダメージ有るんで土古戦場で役に立ちますぞw

146筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:06:57
期待値よりはでも高いね

147筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:07:26
天井SSR16でリミなしだった(´・ω・`)

148筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:07:28
これかなりなクズ天井になりそうですね

149筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:08:25
たかちゃんがんばえーー

150筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:08:35
天井やってるな

151筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:09:04
うちアンチラ欲しさにこの間回しちゃったので石5万しか残ってません

152筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:09:04
グラフェスなのにリミ出てない現状

153筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:10:21
まだ慌てる時間じゃないでw

154筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:10:36
あっw

155筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:10:48
これ来たと思ったのにwww

156筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:10:54
ちょっとかわいそうになってきた

157筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:10:57
かわいい子きちゃw

158筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:10:59
中の人がエロいユイシスぞwww

159筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:11:21
まだ持ってなかったことに驚きです

160筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:11:38
一回3000円なのにひどいゲームですねw

161筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:11:38
撤退してもいいよ

162筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:11:42
ここから撤退あります?

163筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:11:50
待ちに待った召喚キタでw

164筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:11:58
リミどこリミどこ

165筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:12:12
KMR「こいつ2天井分くらい石持ってるな絞ったろ」

166筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:12:46
半分でリミ0マジw

167筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:12:54
半分いったらもう引き返せない

168筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:12:55
45000石通過

169筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:13:10
バハかカブリエルでも引かないと敗北ぞw

170筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:13:35
アーミラ

171筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:14:11
これは爆誌ですね

172筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:14:22
もう300連追加できるどwww

173筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:14:32
本当にPU仕事しねぇな

174筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:14:44
ちょーーwww

175筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:15:21
エデンwwwwwww

176筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:15:25
エデンぞw

177筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:15:28
おめw

178筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:15:34
きちゃがw

179筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:15:35
やっとリミ出たがwww

180筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:15:36
たかちゃんエデン初めてなんwおめw

181筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:15:37
エデンゼロやったん

182筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:15:38
勝ちぞw

183筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:15:40
初エデンやがw

184筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:17:07
リミ1点
サプ不可石0.5点
天司バハシヴァ2点ぐらいでいいの?

185筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:17:39
また最後にきちゃww

186筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:17:46
神石きちゃw

187筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:17:48
蛸ください

188筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:18:22
ガンダゴウザwww

189筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:18:24
筋肉オスきたがw

190筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:18:29
しょうもないやつワロタ

191筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:18:30
またはげきちゃw

192筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:18:31
筋肉きちゃあw

193筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:18:32
さすがに同情します

194筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:18:34
筋肉男きちゃw

195筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:18:52
ガンダの武器は4凸すると強いです
でも火槍パの方が便利です

196筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:18:54
もってるな配信的な意味で

197筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:19:28
ガンダの武器ってソレ自体は悪くないんだけどガッカリ枠なんだよな

198筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:20:05
エデン1でもそんなに喜べないガチャ

199筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:20:10
天井でできればエデン取りたいですね

200筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:20:19
なしなしなしなし

201筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:20:21
これは効く

202筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:20:30
これは・・・グロ画像ですね・・・

203筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:20:36
たかちゃんあかんw

204筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:21:00
グーグルに電話しよw

205筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:21:05
よっしゃされたくなくて天井配信しなかった増本は正しかった

206筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:21:06
これ見て僕も心臓痛くなってきました

207筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:21:09
たかおっとさん、これ・・・
"問い合わせ"いっときます・・・?

208筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:21:25
平成最後のガチャがこれである

209筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:21:41
よっしゃw

210筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:21:42
おいわかってるなサイゲームス

211筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:21:45
これほんとにフェスか?

212筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:21:52
ゆうたが笑顔になってますwww

213筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:21:52
230からがやばいwww

214筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:21:55
2万近くつかわせてごみってこのげーむやばくない?

215筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:22:02
谷田よっしゃしすぎだぞ

216筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:22:15
前もラストの召喚石のグリームニルでたよね

217筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:22:18
どれくらい貯めたの?

218筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:22:25
290連まで6%割ってたのエグイが

219筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:22:46
天井でリスナー数1位ワロタ

220筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:22:48
ラストwww

221筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:03
増本それは言い過ぎだぞ

222筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:11
ケル子もw

223筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:12
は?

224筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:13
おっぱいきちゃあw

225筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:13
はんぞ・・・

226筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:14
うおおおおおおおおおおおおおおお
きたああああああああああああああああああ

227筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:14
よっしゃw

228筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:14
なんどw

229筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:19
wwwwwwwwwwwww

230筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:19
ケルベロスw

231筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:19
ゴミやがwwwww

232筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:23
10個目詐欺

233筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:27
かわいいからいいじゃんw

234筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:28
16/300という結果になりました

235筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:30
ごみ天井と引き換えにリスナー数1位獲得w

236筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:32
ゆうたクッソわろてますwwwww

237筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:23:56
ゆうちゃんの笑顔見てあげて

238筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:24:17
今きましたけど よっしゃしてええ?

239筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:24:19
これ6%割っちゃった・・・

240筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:24:28
16個なら平均だよ仮想ガチャだから実質5%程度しかない

241筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:24:38
あともう600連いけるど

242筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:24:40
たかおっとさんうちガチャ引けないからグリームニルの声きかせて・・・・

243筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:24:44
たかちゃんにはバハゲットしてもらってルシ参加券取ってほしかった…

244筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:25:00
ttps://i.imgur.com/lIJkOrg.png

245筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:25:09
ゼウスやるの?

246筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:25:12
イクサバとってもう1回天井だな

247筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:25:13
エウロペとグリム迷うところw

248筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:25:47
グリム古戦場で使うん?

249筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:26:17
グリームニル取得おめ

250筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:26:40
ゆうた満たされて配信終了

251筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:26:42
エデンでたの救いやったな

252筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:26:44
僕らが浄化されたから配信してくれてよかったです

253筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:26:52
僕とかガチャピンで散々すぎる結果だったのでよっしゃできません

254筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:26:54
ありがとうございます
これ見てガチャするの抑えられました

255筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:26:59
闇十二神将に備えましょうw

256筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:27:14
谷田お前許さねえからな

257筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:27:50
クソ団長は明日ちゃんと走れよ

258筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:27:52
仮想ガチャは100回引いても1%のガチャ確実にでないからね
6%分ちゃんと出たらむしろ運がいい

259筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:27:54
完全に満たされている

260筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:28:19
LB見せて

261筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:28:20
グリムさんの3アビっていつアサってやつ?

262筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:28:24
オメガロッドとアンチラとる予定あるなら使えるんじゃないんですかね

263筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:28:26
うちもエデンほしいけどピックアップくるんかな

264筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:28:32
エデンなかったらお問い合絵

265筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:28:53
でもたかちゃんは、あと2天井分あるんだよなぁw

266筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:29:12
十二神将はあれですよ 干支

267筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:30:10
最近のキャラ最初からサポアビ付いてるけど
ついてないキャラ早くつけろよ

268筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:30:13
うち夏までガチャお預けなのでめっちゃ羨ましいですw
たかちゃんおめでとう

269筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:30:28
リミセイショウジョウのサポLBは全員属性軽減みたいですね

270筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:30:29
なんで格闘じゃねーんだよ

271筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:30:36
アンチラのほうが絶対安定人権キャラなのに

272筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:30:37
キャラ性能でいったらアンチラって外れる場面ないから上なんじゃないの

273筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:30:49
たかちゃん、楽しい時間をありがとう
やっぱ天井配信すごい楽しい

274筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:30:55
ぴあ風呂にしょうがいしゃとかいうのあるのワロタ

275筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:31:12
障害者ブロックしてるのワロタw

276筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:32:02
今から貯めたら年末天井できる?

277筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:32:07
230-290のところ俺なら発狂してる

278筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:32:14
ニオとアンチラ居たらDATA困らないけど片方だけだとオメガなんかの補助居る

279筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:32:15
たかちゃんグリーム最終絵見せてw

280筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:32:22
グリムは槍刀楽器やろ?

281筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:32:41
前のアンチラは真鯛とかいうブロッカーがおったからな

282筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:32:45
エグイ結果やで

283筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:33:00
レジェフェスじゃ欲しい武器ないしなぁ

284筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:33:33
年末石いっぱいもらえるし余裕

285筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:33:37
その労災テキストが取り込み基準にしてるのかとずっと思ってましたけど違ったんですね

286筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:33:43
夏にもう一回ばら撒くから夏と年末で2回は行ける

287筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:34:03
そういうの結構あるぞたか夫くんは普段引かないからわからないだろうけど

288筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:34:15
ガンダゴウザのワキマンコみしてw

289筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:35:23
リンクスで干支いこw

290筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:36:00
グリームニルイケメンすぎてちょっと濡れますw

291筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:36:04
古戦場ブックメーカーでひと山当てるんだ・・・

292筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:36:16
うち共闘全然やってないからそのチケットないんだけどそれでもいける?

293筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:36:24
年末までに水着、ハロウィン、クリスマスっていう恐怖のイベントが控えてるぞ
我慢できるか?谷田は無理だろうけどw

294筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:36:30
去年のGWは無料10連やな

295筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:36:51
共闘のガチャチケってたしか月2枚とかそんなもんだろ?いらんいらん

296筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:37:17
今回もうないんじゃないの?チケットが石になるとか書いてたじゃん

297筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:37:54
ぷに穴族きたらゆうちゃん我慢できないから終わりw

298筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:37:55
ルシH人権のバレンタインクラリス取るためにもリンクス入っておいたほうがいいよ

299筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:38:08
ガチャピンショックのせいで去年は単発無料ばっかだった気がするけど

300筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:38:09
タニタの惨状見てうちらは石やチケ貯めていこうぜw
たかちゃんのように貯めれるからきっと

301筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:38:28
うちは共闘ポインツで30連分くらいですね

302筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:39:06
ブクメは今回でラスト
しかも獲得上限付きとかいう制限あるどwww

303筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:39:58
谷田さんのおかげで僕らは強くなれるんだ

304筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:40:03
今年もGW前半単発ガチャの後半無料10連な気がする

305筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:40:38
ttp://twitter.com/panel_pon/status/1117754403673403392

306筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:41:13
おい・・・

307筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:41:16
しゅごw

308筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:41:18
浴衣ジークオススメですね

309筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:41:23
通報してブロックしました

310筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:42:15
更新きちゃw

311筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:42:59
あ、ちょw

312筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:43:23
画像ちょっとえぐすぎますよw

313筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:43:36
風オメガ剣パにグリムは入るか答えよ

314筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:43:53
ビュッってなにビュッやねんw

315筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:43:56
ちょっと気持ち悪いですすいません

316筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:44:04
ギャグみたいな絵ですねw

317筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:44:39
Gはいてるの?

318筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:45:10
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1822851.png
グラブルをウィンドウモードで起動するアドオン入れてるんだけどついに運営からNOが出ましたw

319筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:45:13
なんか腹筋がチンコに見えてきたw

320筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:46:01
ゆうた むっちゃ悪い笑い方しとるなあw

321筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:46:28
天井までグリム”無し”

322筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:46:43
え、まじ?左のウィンドウ消すやつやったらうちも警告くるかな
は〜消しとこうかな

323筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:47:46
アドブロ系は大丈夫じゃね?
わからんけど

324筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:48:05
みざが紹介してたsmoozって奴でバン祭りされてるらしいですw

325筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:48:28
ttps://chrome.google.com/webstore/detail/granblue-popup/amfpomjjdhemljbglnejdlmoaolakpib?hl=ja
これ使ってたからこれがアウトっぽい

326筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:48:51
1週間か1ヶ月BANらしいです

327筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:49:23
1週間て古戦場できんやんw

328筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:49:26
smooz使ってるけど今んとこ使えてる

329筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:49:32
BAN祭りで個人ランキング楽になったらいいなぁ

330筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:49:41
んーよっしゃw

331筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:49:49
古戦場休めてええやんwゆっくりせーやw

332筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:49:49
みざBANわろたw

333筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:49:56
みざ本人はバンされてないんかな?w

334筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:49:58
えみりんとみざ推奨のsmooz使ってたらBANは相当面白い

335筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:50:23
みざとか見てるやつ大体雑魚でしょ

336筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:50:29
smoozできのうスライムめっちゃ周回してたんやけどw
きょんわ・・・グラブル運営めっちゃ浄化作戦してきてるやん
消しとくは・・・

337筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:50:40
グラブルの画面に影響与える系のアドオン使ってたら警告かBANされるんやろなぁ

338筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:50:46
リクエスタたのまいw

339筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:51:10
怪しいやつランダムBANしてるだけっぽいけどね

340筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:51:29
うちペカの人が紹介してたCSS変更でUI変えてるけどなんにも警告きてないなぁ

341筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:51:44
声優はツール使ってても不思議な力でお咎め無しぞwww

342筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:51:47
みざはBANされないようにこのタイミングで使用やめてるよ
全部はあいつの策略

343筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:52:07
smooz
使っていくぞw
ttps://twitter.com/emiryun/status/986471206256656384

344筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:52:08
ゼピュロスの時代がきたらしい・・・

345筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:52:55
とりあえずルシNの日課やりましょう

346筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:53:03
CSSで左の消すやつきょわくて外しましたw
左のモバゲーとかの課金タブすげえ邪魔なのに悔しい

347筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:53:54
banとかされたら一生運営に履歴残るしな

348筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:53:55
シェロの声

349筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:54:00
シェロカスだぞ

350筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:54:10
シェロの中の人やぞ

351筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:54:14
これめっちゃ5chのスレ盛り上がってそうw
後で見るの楽しみw

352筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:54:22
ハルマルの声

353筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:54:22
ゼピュ来たっていうけど、ただのフィンブルw

354筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:55:01
もしかしてアドブロックやばいんじゃたかちゃんも使ってる

355筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:55:18
さっきの人は警告で済んでるけど、BANされるようなやつは前科ありじゃねーの

356筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:55:30
今普通にやれてる人は大丈夫なんじゃないの?
まだこっからBAN増えるの?

357筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:55:59
ツーラーがごまかしてるだけじゃないの

358筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:56:15
えみりんは多分たかちゃんより強いです
Twitterの公式マークもついてるから本物です

359筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:56:55
ゼピュロス念願の別枠補正武器やぞ

360筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:57:21
ドレイクさんグリムきたのに配信しないもしかして

361筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:57:50
これからグラブル楽しくなってきてるのに粛清ワロタw
ウチラも気をつけよw

362筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:58:26
ヴィーラを使ってるやつらがsmooz使ってバンされたって嘘ついてるんか?

363筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:58:32
前科ありもw

364筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:58:56
ドレイクいつグリム来るか気にしてたしやるんじゃね

365筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:59:10
どうせなら無料ガチャ手前でやってりゃよかったのに

366筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:59:17
マウスジェスチャーはセーフなんかな?
もう何もかも怖すぎてアドオンなんも使えないんだけど

367筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 20:59:58
また誤バンしてそうw

368筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:00:17
クズドレは昨日の配信で「明日の7時お会いしましょう」「ゼピュロス見せてやるから」とかイキってたでw

369筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:00:44
viraはええやろw

370筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:00:52
URLをマウスにぶち込んでワンボタンでやってるけどグラブル以外にも使ってるんだけどバンされないよねw

371筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:01:02
強制お空の国退去は嫌やなぁw
今までの滑車が無になるとかうち耐えられへんw

372筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:01:18
ビラビラが一番アカン

373筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:01:19
マウスジェスチャーは左クリック押しながら左に動かしたらブラウザで戻るできたりリロードできたり
マウスだけで色々できるようにするやつ

374筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:02:07
みみかきっず/Drake
‏ @mimikakids
9 時間9 時間前

るっ!の更新がないなこれは今夜天井だな

375筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:02:09
今までもツール使ってた人間は滑車してないからダメージないんじゃない?

376筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:02:16
まあ古戦場前にツーラー排除ありがたいw

377筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:02:35
うちVira+自作ツール回してたけど警告だけだった 謎w

378筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:02:43
smoozは使えばわかるけど明らかに差が出るからバンされてると思うよ

379筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:03:18
ドレイクさん粛清されたか?w

380筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:03:19
うち引退するw

381筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:03:45
風オメガ剣パにグリムスタメンかだれか答えよ

382筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:03:48
以外とホワイトな団ですねw

383筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:03:51
団長は課金バンされてるけど?

384筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:04:05
サイ兄ちょっと前までINしてなかったからうち焦ったw

385筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:04:11
とりあえずViraは外して自作ツール更新作業するはw

386筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:04:19
ドレイクはグリム武器に英傑か必殺を熱望してたからそういうことなんだろう

387筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:04:26
たかしお前・・・

388筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:04:39
クズのドレイク懲りずにまたBANだったら爆笑しますw

389筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:04:48
1時間前ズラリって感じやなw

390筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:05:35
70連虹ゼロのたかちゃんなめてんの?

391筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:05:45
サイ兄レベルまで行くと単にやる事ないんじゃない

392筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:05:51
たかしさんって福井の工場の仕事の人だっけ?

393筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:07:42
うちもるしもうやめたw

394筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:07:44
たかしってペカでかたくなにグラブルやらないのなんで

395筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:08:04
ファーN30連遅くても40分くらいで終わるからとりあえずやってる

396筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:08:58
全部必要

397筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:09:01
天使武器4凸くるのに色々とエレメント足りない

398筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:09:02
グリム使ってみてw

399筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:09:02
取りまくってたら餌なくなってもうやめた

400筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:09:07
クズドレ配信来ましたw

401筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:09:15
たかしが多すぎてどのたかしの話してるのかわからないw

402筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:09:34
水と闇以外取った
水はエレメント足りなくて取れないけど闇マグナでこれ入れて何抜くのか分からん

403筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:09:44
ドレイクch (-1 / -1)
[グラブル すまんw例のアレ使ってたw - <Free>]

404筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:10:21
寄生ジョーカーきちゃあw

405筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:10:33
グリム使ってシヴァソロやって

406筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:10:38
1週間ばんw

407筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:10:39
BANきだどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

408筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:10:42
だめじゃねーかw

409筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:11:09
ドレイクすべらんなぁw

410筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:11:11
1週間ベンwwwよっしゃw

411筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:11:12
やっぱり"クズ"やったなぁ〜w

412筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:11:13
マジでBANw

413筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:11:27
え、ドレイクツール使っててあんな雑魚だったのw

414筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:11:44
ドレイクはほんまにクズやなあw

415筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:12:07
屑に相応しいもw

416筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:12:38
4凸時点で加護が乗る攻刃18%+守護18%+オメガの第二スキルの性能してるから
ゴブロ刀とか同じ位の性能の武器と丸ごと取り替えて良い武器

417筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:12:42
配信してる時だけこっそり普通にプレイしてたもw小賢しい小細工もw

418筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:13:29
例のアレはあえて伏せさせてもらうそうですw何様だよw

419筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:13:35
全科+smoozeとかじゃない?

420筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:13:48
古戦場から逃げるためのバン詐欺か?

421筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:13:58
風のドレイク活躍の場"なし"

422筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:14:05
さすがにクズすぎて引きました

423筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:14:40
風マグナの終末入れたら両面でアホみたいにHP増えるで

424筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:15:46
smooze確定なら、みざはリスナーに謝罪もんだぞ

425筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:16:07
そりゃ一回そういうことやってる人間はやめられないって

426筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:16:13
風はとったほうがいいHP低いし

427筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:16:57
ドレイクとフレンドなの?

428筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:17:51
天井したけどマキュラ出なかったもw

429筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:18:09
ドレイクの最終ログインどうなってる

430筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:19:11
ドレイクch
[グラブル すまんw例のアレ使ってたw - <Free>]

431筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:19:39
バンネタかと思ったらまじかw

432筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:19:47
ドレイクはもう大人しく引退しとけ

433筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:20:05
クズのドレイク、天井目当てで残業を断ってウキウキで帰宅していた

434筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:21:03
そういや前のターンの処理中出ないやん神ゲーか

435筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:21:33
フレンドきっとこ

436筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:21:46
そのエデン早く活躍させたいですねw

437筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:21:47
たか夫さんの配信見てないからそうなる

438筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:21:58
それで天井も神ならw

439筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:22:04
3日もすれば忘れるでwたかちゃんの自制心ならまたガンガン石溜めれるw

440筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:22:24
ひびの見てw

441筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:23:09
ひびの天井すごw

442筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:23:10
ひびのも結構ガチャやべえな

443筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:23:35
画面外で結果見てw

444筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:23:45
今のところたか夫さん以下です

445筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:23:52
すごい(色々な意味で)

446筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:23:58
たかちゃんよりひどいw

447筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:24:03
たか夫さん勝ってますw

448筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:24:08
ちょろっと見てみて

449筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:24:25
よっしゃ案件やんw

450筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:24:33
今回引き悪くて50連で撤退しました

451筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:24:43
薄汚いソシャ豚よっしゃw

452筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:26:10
たか夫さんと同点になりましたw

453筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:26:22
今回絞られてそう

454筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:29:31
配信終わった?

455筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:30:06
見れないよ繋がらないよ

456筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:30:19
見れるようになった

457筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:31:16
やっぱりガチャ配信は盛り上がりますね

458筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:31:36
くっしゃw

459筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:32:30
ひびのさんも爆死してるように見えるけど日比野さん闇でルシh行ってたから良い強化だと思われる

460筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:32:48
グリム使う予定あるか考えてから回せばよかったですね・・・

461筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:33:12
ルシHLだとグラシのほうが欲しいけどなあw

462筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:33:17
フォールンルシHLで入らないんじゃ

463筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:33:45
ディスペアが使えるとかどうとか知らんけどw

464筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:33:52
自分も勢いで天井したけど後悔してるw

465筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:34:27
武器使わんならアンチラ優先ってとこかな

466筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:35:00
アンチラ持ってなかったの?

467筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:35:07
天井するきあったのに風のドレイクはガチャもできない

468筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:35:12
でもたかちゃんキャラがいないから使えるかも?

469筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:37:04
ジャンヌの奥義とかのやつやろ

470筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:37:10
風オメガ剣の奥義あるでしょ

471筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:37:11
ちょっとレベル上げして使ってみてよ

472筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:37:19
ドレイク1週間バンワロタwwざまああww

473筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:37:23
シエテアウトーw

474筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:37:44
たかちゃんの負けw

475筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:38:02
たかちゃんもヒビノ氏みとるなw

476筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:38:34
2窓スラバクも危うくなってきたね

477筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:38:40
ドレイクBANされたん?ヴィラメで?

478筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:40:33
NEWのマークないし被りちゃう

479筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:41:28
グリムはサポアビの累積バフと2アビと1アビの補助あるから弱いって事はないやろな

480筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:42:09
よっしゃw

481筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:44:18
2窓したことないんだけど今回のアプデきても2窓の方が早いの?

482筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:44:35
wwwwwww

483筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:44:44
満たされた?w

484筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:45:10
っしゃああああああああああああああw

485筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:45:10
ワロタw

486筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:45:11
ちょwwwひろいきーーwww

487筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:45:15
しぇいw

488筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:45:24
っしぇい!w

489筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:45:35
ヒビノしえっぐw

490筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:45:41
今回天井みんな死んでない?w

491筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:47:31
こすもるる200連で出てる

492筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:47:50
あとはみざがどうなるかやな

493筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:48:18
こすもるる見たら効きそうなんで貼らないでおきますw

494筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:48:48
取りあえずみざはお前のおすすめしたソフトでBANされたってコメしてくる

495筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:51:26
ひびのはシヴァも持ってなかったしこれは効いてるだろうなw

496筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:52:07
キャラ持ってないっぽい

497筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:53:19
うちの団全員白確定しました

498筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:54:05
あ、まだ一人INしてない人いましたすみません

499筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:54:08
たか夫さんこんばんは
約束されし大勝利でしたか?

500筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:54:37
この時間にINしてないのは・・・察し

501筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:55:11
グラタンくん頑張ってたのにw

502筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:55:59
wwwwwwwwwwwwww

503筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:57:38
ピアリスナーはこういうの好きなやつ多そうだししゃーないな

504筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:58:18
マクロとかそういう系

505筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:58:31
今までの最高リスナー数スクショとった?

506筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:59:04
団の名誉の為にツーラーのドレイクいなくてよかったですねw

507筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:59:07
他のあっち系を気取ってない団がどうなのか気になるところ

508筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:59:25
230連からの流れ効いた?

509筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:59:45
リスナーにまんちゃん以下を煽られて抜けたw

510筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 21:59:55
あっち系は意外と不正しないのがわかったねw

511筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:00:37
"風"のドレイク
だが、風は戦わない

512筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:00:40
サイードさんがツール使わないであの滑車力なのが逆に引いちゃいますw

513筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:00:50
200-300区間は100連SSR3とかフェス適応外まである

514筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:01:39
うちサイ兄BAN確だと思ってました謝りますw

515筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:02:03
サイ兄天井しててわろたw

516筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:02:04
風のドレイク・・・冤罪なしもw

517筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:03:12
水着グレアスリルきちゃw

518筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:03:21
風のドレイクは前科持ち

519筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:03:54
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22667/1555213355/28-

520筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:03:58
水着グレア、バハムーチョ、クンチラ

521筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:04:31
グリムの声きつくないっすか?w

522筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:05:06
完全にめす男やん

523筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:05:32
プリコネは始める時期でキャラの集まり具合が全然違うからなぁ

524筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:05:48
でもチンポ顔の前にだされたらしゃぶるんでしょ?

525筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:05:48
キャラがふざけ過ぎやな

526筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:07:00
まぁでもフレイもワンチャンプレイアブルあるんちゃう、性能は分からんけど

527筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:07:05
天井どうすっかなあ2天井分あってアンチラなしだけど

528筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:07:48
巨根のフレイもw

529筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:08:18
欲しいリミ武器のピックアップ来るまで我慢するのがええでw

530筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:08:19
100ヘルって魔法戦士でぶっ飛ばすけどグリム使わなそうw

531筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:08:22
思わずリツイートもw

532筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:09:22
僕とか風ヘルエスさんあるんで無理やり使いますw

533筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:10:33
グリームニルは人権なんですか?

534筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:10:40
じゃあ今回はパスしときますwありがとうw

535筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:10:49
ニオチラリーシャ揃ってるけどシヴァがないからフレイでごまかしますwww

536筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:11:22
逆に今回のグラフェスは糞石のピックアップが無いから引き時とも言える

537筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:13:16
乳はでかいのに尻はちいさいとかわかってねえなあ

538筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:14:08
筋肉でできてるんちゃうw

539筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:16:06
風にスキルつけた?

540筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:16:09
4凸の覇者100枚がちゅらい・・・

541筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:16:21
取得で5個、スキルで5個、4凸でも5個必要

542筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:17:35
ヴァルナ3凸は金綱入れた?

543筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:20:00
次の天井いつですか?

544筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:20:54
浴衣ジークは?

545筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:21:28
みざはほんと疫病神やな

546筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:21:51
光の天司石ってハルマル以外に実装されるんかな・・・

547筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:23:34
覇者使うコンテンツやっときたって感じやな

548筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:24:28
なんか今日19時からいろいろグラブルアリすぎて疲れたw

549筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:25:21
岡部っぽいw

550筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:25:27
なんで悪口スレ開いてるんw

551筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:25:28
思いのほかレスがなかった

552筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:25:39
伝書鳩が暴れてただけだよ

553筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:26:36
ゆうたから悪口を誘導したいヤツしかレスしてへんやないかい

554筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:27:47
ゆうちゃん爆死してリスナーに当たり散らしてたけどたか夫さんのガチャ結果見て最後にっこりしてましたw

555筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:28:32
あいつ10連しかしてないよ

556筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:28:36
引いたっていっても20連分で全て

557筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:29:26
それしか石がないのに驚き

558筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:29:42
このまま出ていってほしい

559筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:30:31
古戦場配信するの?汚い配信見たくない

560筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:31:39
団長退団させて正解すぎたなw
直近の2人wそこだけは評価といった所w

561筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:32:27
天使武器の最終でも餌使うんかな?餌まじ足りない

562筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:32:30
ドレイクはマンチャンボーダーの脅威で自分からどんずらこいた

563筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:32:34
寄生のドレイク

564筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:33:09
え、古戦場1日前で琴未完成?w

565筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:33:10
初心者さんかな?

566筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:33:40
揃ったの最近もw

567筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:34:33
今ドロップ上がってなんの自慢にもならんでなw

568筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:36:20
たか夫だんちょぉ〜予選は低空ですか?

569筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:37:11
もう予選だけシードならないように走ればいんじゃないかな

570筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:37:55
強い人増えてボーダーをみんな稼ごうとすると10億とか当たり前になってしまうかもね

571筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:38:16
予選はどうせ90ヘルだから稼ぎたいのは本戦かな

572筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:38:53
陳宮 (71/ 93)
[game - グラブル 団入れて〜( ^)o(^ ) - <Free>]

573筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:39:16
みんな強くなりすぎて抑えるの難しくなってるのは事実やね

574筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:39:31
インターバルが平日なのでちょっと何時もより大目に走っちゃうかも

575筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:40:20
予選はシード取らなければいいよ

576筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:40:35
4月だしみんな就職したかもしれんからわからんよ

577筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:40:58
本戦はもう10億いってもしゃーないかなーって感じ

578筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:42:08
TNBさんいたら絶対なんか言われる

579筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:43:14
たいして貢献してないのに声だけデカい奴ってどこでもいるよね

580筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:43:26
まんちゃんが億稼ぎそうでこわい

581筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:43:52
ちんQがPネル追い出せって言ってますw

582筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:44:51
グラタンさんBANされてたら入れてあげよw

583筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:45:26
グラタンくん毎日やってたしまさか・・・

584筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:45:28
ゆうたが一回追い出してるのになんでまた陳宮入ろうとしてるの?

585筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:45:33
ゆうちゃん団アクティブすげえなぁw

586筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:46:07
Pが団作れば良かったのにな

587筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:46:08
今やる気ある人で埋まってるのがすごい

588筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:46:12
グラタンツール使うクソ雑魚ナメクジだったか?ワロタw

589筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:46:37
赤富士を退団させろ

590筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:46:57
パネるは風古戦場終わったら抜けるんじゃないかね

591筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:46:57
糞雑魚ナメクジのドレイクもw

592筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:47:46
陳宮追い出せあのカスいらつく

593筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:48:02
寄生ぞw

594筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:48:03
体験で入るとも言ってたから役に立てない事を気にしてましたw

595筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:48:06
初めての古戦場だからお試しでやりたいらしい
いきなりA団はどうかと思うけど

596筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:49:25
普通にやってるなら僕もいいと思いますけどね
初心者なら4箱ちょい開けるだけでもいいし

597筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:49:42
スラ爆を2時間できる男それがパネる

598筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:49:43
うち最初の古戦場16箱が限界でしたw

599筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:49:44
Pは勲章泥棒

600筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:50:04
そこそこやれるレベルなのに毎日APEX3時間くらいやっておいて
古戦場やる時間は社会人だから一切ないと言い切るツーラーもw

601筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:50:11
滑車力ワロタw

602筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:50:47
Pは税金泥棒もw

603筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:51:19
陳宮は今やってる振りアピールしててわろてますw

604筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:52:11
つよばはオートで殴るような人は将来性ないわ

605筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:53:48
風だけ完成してれば正直やらなくても

606筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:53:53
グラタンくんまだかなーw

607筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:54:04
武器必要感じないなら自発一回でだけでも済ませればいいんじゃない?

608筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:55:39
たかちゃんの風パにグリームニルがそそり立ってる・・・
尊い・・・

609筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:56:00
れんきゅうさんが団戻りたいって言ってるけど
やる気と古戦場終わったらやめるので
絶対に入れないでください

610筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:56:14
ムニルの行動見せて

611筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:57:52
たかちゃんのグラブル何でこんな重そうなの?

612筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:58:26
うちも思ったw

613筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:58:35
たしかになんか動きもっさりしとるなw

614筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 22:58:51
等倍でやってんのかと思ったぐらい

615筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:00:21
たか夫さん18時BANなので4時間INしてない人も可能性あります

616筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:01:27
222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b7-ofH2)[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 22:39:26.74 ID:hSsQFdmv0 [3/3]
4時間って一番危ない奴かもな
ちょうどBANされて弾かれたのが今4時間になってそう

617筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:01:52
4時間前多いってことは・・・

618筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:02:01
グラタンとあと2人、やべえなぁw

619筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:02:10
オモロゥw

620筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:02:16
2chでも4時間前が多いって話題になってます

621筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:02:50
ガチの団で3人ってなんかリアルじゃんw

622筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:03:15
ドレイクも帰宅してからBAN気づいたからなw

623筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:03:47
グリム一人だけ火力おかしくておもろー

624筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:04:13
俺達のたかちゃんを裏切る穢れた団員が許せない…

625筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:05:21
てかさーグラフェス始まってログインしてないのおかしいよね

626筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:05:51
ちんぽにはめる指輪吟味しないとかうそでしょ?

627筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:06:05
うち胃が痛くなってきた・・・

628筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:06:58
アウトかなこれ・・w

629筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:06:59
そりゃ至極ぜんつっぱよ

630筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:07:35
1分1秒が過ぎる度に疑惑が深まっていく…

631筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:08:43
358日前もw

632筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:09:33
汚れた団員ワロタw

633筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:10:11
クソ雑魚ナメクジは出て行けーw

634筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:10:12
うちの適当野良フレンドに250ランクで4時間前おったw

635筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:10:26
クジラ性格的に怪しいよねw

636筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:11:07
4、5時間のフレさがそ・・・

637筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:11:12
まさかこのタイミングで粛清するとはなw
みんながグリームニルでウッキウキの時にログインBANw
よっしゃw

638筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:11:30
たかお教を信じていればこの悲劇は回避できた

639筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:12:27
うちの野良団も30人全員1時間w
誤BAN誤BAN騒いでる奴らほんまに誤BANなんかぁ?w

640筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:12:40
怪しげなツールに手を出すとかケツの穴も緩そうやな

641筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:12:43
うちも強いやつ4時間前なんだがwwwwwwwwwwwww

642筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:13:10
ツールで使って戦力強化して、古戦場当日ログインできないとか
どんな気分やろうなぁw

643筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:13:52
ドレイク・・・あっw

644筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:13:58
んーーーヨッシャw

645筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:14:18
サイゲさん、ついていきますw

646筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:15:03
ラスボスのみざが残ってるけどサイゲ頑張れ

647筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:15:07
サイゲは神だけど天井ガチャは散々だったもw

648筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:15:19
ドレイクも一生言われるんやろな

649筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:15:43
そういう意味では潔かったな、クズドレはw

650筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:15:52
みざはPCでやってるからセーフだったんだろw

651筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:16:25
何が風のドレイクだよw
だっせぇなぁおいw

652筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:16:27
麦茶、x220、kujira、グラタン アウトーw

653筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:16:54
ツール使ってたのには理由があるけどそれだけは言えない もw

654筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:17:07
ただの不正のドレイクって感じやなw

655筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:17:34
自らネタにしたクズドレおいしいなぁw

656筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:17:51
ちゃもやなぁw

657筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:18:43
今日のグラブル、最高に面白いですw

658筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:18:51
配信ではドレイクグラブルすげーやりたがってたw

659筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:19:01
一週間後BAN解けてからグリームニルどうするか考える もw
続ける気まんまん もw

660筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:19:12
ルシファー30連カツオ1回ぐらいしか出来ない爆速部屋で16分で終わってワロタ

661筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:19:41
今年も暴風は不発

662筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:19:50
開き直ってるのワロタw

663筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:20:06
二度とやりませんパート2 もw

664筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:20:26
1位はアグニスで29秒で42万出してた

665筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:20:47
気を紛らわすためにDOTAをプレイするも耐えきれず配信開始したクズドレもw

666筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:21:32
カツオ剣豪より10万以上ダメージ出してたよ

667筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:21:40
いやさっきの話w

668筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:22:44
ただ開始も早くて奥義膠着もあるからカツオももちろん1位取ってた

669筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:22:57
ルシファーHどの属性で行くか決めましたか?

670筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:23:51
バハ分からんけど、マグナで行けるらしいよ

671筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:24:04
野良でやるようなコンテンツじゃないしまず固定のような面子必要そうだなあ

672筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:24:07
エデン並べてゼウスでHPどれくらい盛れるん?
基本はマグナよりガッツリ減るんでしょ

673筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:25:10
賢者取れば余裕

674筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:25:48
ゼウス移行いつするの?

675筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:27:07
まさかドレイクがここまでクズだとは思わなかった

676筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:27:11
今日は天井ありがとう
不正者バンもありがとう

677筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:27:23
4本とか?分からんw

678筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:28:15
団員で不正者でたら絶対許さんからな

679筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:28:18
明日頑張ろうね

680筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:29:28
プラス移し変えないとなあ

681筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:30:51
もう装備じゃなくて装備ハメる枠に+付けれるようにして移し替えする必要なくせばいいのにな

682筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:32:40
予選中はできるやろ

683筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:32:58
一戦ロルっちゃう?w

684筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:34:49
ttps://www.youtube.com/watch?v=5ZYaavEtzkM
グリム強いっすねこれ

685筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:35:42
これに賢者加わって風も編成がギチギチになったな

686筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:36:51
オメガロット

687筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:38:49
初心者です
被ったマグナ石って2個装備するのと上限解放に使うのどっちがいいんですか?

688筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:39:11
マンチラの方が重要

689筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:39:43
了解です

690筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:40:10
グラブル初心者とか珍しいがwフレンドなって囲っておこうw

691筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:41:01
BANされた団員が初心者のフリして近づいてきてる説

692筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:43:39
マリスとかまほせんでふっ飛ばしたほうが早くないか?

693筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:50:41
悪い子三人衆もう今日はこなそう?

694筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:57:40
たかちゃん天井行ってきますw

695筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:58:56
今天井すればもれなくたかちゃんを効かせられる

696筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 23:59:42
ガチャよくなかったんですか?
どれくらいひどかったんですか?

697筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:00:26
なぜ右のメモが見れないのか

698筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:00:48
すいません
グラブルがよくわからなかったので
右の表ではよくわかりませんでした

699筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:01:32
初心者に優しいたかちゃん

700筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:01:57
ゆうちゃんが風ランスロットを万引きしたことだけは知ってますw

701筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:02:06
常にちんぽを狙っている

702筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:03:47
社会復帰した時のことを常に考えた立ち回りさすがです

703筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:05:43
社会復帰しないで!

704筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:07:14
安井さんが働きだした今、無職の星として頑張ろうw

705筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:07:42
規則正しい生活も社会復帰の心得のひとつちゃんとこなしてこ

706筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:08:28
つよばはは朝自発したら強い人が勝手に倒してくれますw

707筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:08:42
天井終わりました本命はアグニス石が欲しかったですが内容的にはめっちゃ勝ちました
シヴァ、エウロペ、グリムニル、ルナール、黒騎士、リルル、マキュラ、リボン2個
石はフラム、オリヴィエ、アポロン、ガルラでした

708筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:09:32
めっちゃ利かせにくるがw

709筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:09:38
たかちゃんすごいナイフ投げられてない?

710筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:09:55
たかちゃん大ダメージ

711筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:11:02
天井でPUが出てない奴とかおらんやろーw

712筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:12:06
うちの団はBAN4人で確定かな

713筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:12:25
小宙るるはグリムキャラ、マキュラキャラ、ブローディアキャラ、ミカエルで効きました

714筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:12:32
そのガイジみたいな喋り方のフンフきつくない?

715筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:12:39
ゆうたに点呼を取らせろ

716筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:13:24
クラリスガイジは?

717筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:13:51
わかるwうちもリリィのほわーみたいな声して頭がパープリンの奴苦手w

718筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:14:02
団員のフールってガイジは?

719筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:14:42
ルナさんって光マグナ?

720筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:15:35
フンフで弱くなってるもw

721筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:15:50
結局マグナは剣パ最強だからな

722筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:16:05
これたかちゃん自発?

723筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:18:51
どうせリロ殴りゲーなんだから簡易無くす必要ないのにな

724筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:19:31
天井はドランク玉無いから取りました
シヴァもエウロペもいなかったから天井めっちゃ悩んでたけど纏めて取れてよかった

725筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:20:40
エウロペって使いどころ少ないかもしれないけど欲しいよね

726筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:24:41
うち色々足りないからイーリアス弓入れてるよ

727筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:24:55
たか夫さん今更ですけど、リロ殴りするなら各種設定→クエスト便利設定行ってバトル前オート切り替えやっておくと便利ですよ

728筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:25:07
エデン1本www

729筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:26:45
それやっておくとレディのところでクリックしたら勝手に攻撃してくれる

730筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:27:38
たかちゃんのグラブルやっぱ重w

731筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:28:04
処理落ちみたいやがw

732筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:29:13
後マウスジェスチャー使ったほうがいいっすよ

733筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:30:06
smoozっていうのがめっちゃ早いらしいよ

734筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:30:55
みざガイジがオススメするんだから間違いない

735筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:32:04
挙動がおかしいとか通信量が多いと警告来るって書いてあったからそれがひっかかってるんかな

736筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:32:13
みざなんでそんな嫌われてるんwうちはクズのゆうたの方が遙かに嫌いw

737筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:35:04
ガイジとか嫌い通り越してどうでもいいはw

738筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:37:22
うちもガイジの存在をスルー出来る極致にたどり着きたいw障害者が許せないw

739筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:37:24
煙草だらけの汚い机、そこら中の地面に散らばってる食器、あんな汚い配信見たくない

740筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:40:24
ヒヒイロ報告最近多いけど確率上がったんかな

741筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:43:15
陳宮のガチャ歯をボコボコにしてやりたいw

742筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:43:58
陳宮ってこの団にいた時存在感なかったよね

743筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:45:07
団ボおいしい

744筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:45:56
指輪とかも出るんだつよバハ

745筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:46:58
BAN組のログイン時間みせてw

746筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:47:41
きっと夜の仕事なんだろう
知らんけど

747筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:48:15
まあ古戦場始まったらわかるでなw

748筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:48:29
穢れたクライアントで俺達のたかちゃんと交流してただなんて…うち怒りで震えてます…

749筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:49:48
運営から古戦場やらせない罰で反省しとけって事だし続けるなら許してやる

750筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:49:54
ひびのさんルシHl残り8%まで行けたけどダメだった

751筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:51:10
残り1分でどうしようもなくて殴って全滅

752筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:54:08
ルシはもう半額でええわw

753筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:55:28
配信終わりですか?

754筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:55:46
わっるい顔してるなあw

755筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:55:55
おつ

756筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:56:51
おつです

757筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 00:56:56
たかおつ

758筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:18:50
たかちゃんみれないよ

759筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:19:52
みれないよつながらないよ

760筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:20:03
みれません

761筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:20:16
このタイミングで配信して繋がらないとか持ってなさすぎるw

762筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:20:18
みれました

763筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:20:28
見れたよ

764筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:20:30
みれました、ありがとうございます

765筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:21:09
めんどくせぇな
これ29人全員の言葉な

766筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:21:17
運営にお問い合わせしたら団復活せんの?
個人の権限で解散させられたらたまったもんじゃないがw

767筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:21:33
団イベおしめえじゃんw

768筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:21:40
みれましたw

769筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:21:43
パネるが他の団に入ろうとしてたけど明日の13時まで入れないみたいだね

770筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:21:50
サーモン声が人殺しそうな声で切れてたw

771筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:22:13
問い合わせしましょうw

772筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:22:20
明日団つくればいいだけの話じゃん
半日でA通過くらい余裕やろ

773筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:22:23
肉あつめて2日目傭兵か新団つくるかw

774筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:22:24
ドレイクが大勝利なん?w

775筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:22:25
たかちゃん団爆破でもされたん?

776筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:22:28
怒らないで・・・

777筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:22:29
どうするんですか?団は入れるんだよね?

778筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:22:55
もう谷田に愛想つかそうや
いくらなんでももう義理も何もないだろ

779筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:23:13
ゆうちゃんすげーキレとるがw

780筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:23:19
初日の勲章貰えないの?

781筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:23:46
まんちゃんに頼もう

782筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:23:47
団作ってくれたら入ります

783筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:24:01
ころめしも大勝利w

784筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:24:06
BANくらった団メンが一番ホッとしとるやろなw

785筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:24:08
当日爆破凄いな・・・どん引きだわ

786筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:24:34
勲章と順位報酬だけ欲しいから仮でいいので明日13時から団作ってや

787筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:24:59
ガイジは衝動的

788筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:25:19
昼からガチ走りして
予選Aめざしましょう
協力します

789筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:25:32
予選に勲章あんの?

790筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:25:35
大輔入れたら悪口リスナー増えるに決まってるのにな
今更なんなんだよ

791筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:25:35
確か当日は貢献度入らないとかなかったっけ?
明日作っても予選無理かもな

792筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:25:37
俺もうあいつゆるせねーわ

793筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:25:39
とりあえず団作れるなら仮でいいから作ったほうがよくないですか?

794筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:26:22
くじらさんとかBANくらってたみたいですねw

795筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:26:29
小学生に怒っちゃダーメw

796筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:26:58
団員にスリルされててムカついてるワロタw

797筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:27:00
BAN食らったの確認できるだけで二人おるし、深夜にルシH打開した所居るし
昨日今日でペカのグラブル界大騒ぎやな

798筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:27:05
としおくんもいれてーw

799筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:27:13
団員厳選する配信やってやってw

800筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:27:23
有馬さんは1人でも戦う

801筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:27:23
結局きちがいってまともなところの受け皿ないから
きちがい同士絡んでこうなるんだよなw

802筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:27:24
まずフレンドにはいってるやつからだ

803筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:27:24
あ、たかちゃんこんにちはw
え。こちゃってんw

804筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:27:38
古戦場開始後から団入った人って入団当日は団に貢献度加算されないってあったよな?
新たに団作った場合はどうなるんやろか?予選稼げないとかあったら笑うw

805筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:28:03
団員一致団結しすぎたなw

806筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:28:16
ルナさんとたかちゃん2人でイチャイチャ団作ろw

807筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:28:33
最低限配信みてるやつじゃないとダメだよな
ほとんどのやつもう配信すら見てない奴らでしょ

808筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:29:18
古戦場のルール見て見

809筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:29:26
妹で団作って明日入れればいいんじゃない?

810筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:29:38
どっかのA団に入れてもらうか
団つくってCあたりから這い上がるかの2択w

811筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:29:55
Aいけて空きある所探すかCかw

812筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:30:03
サブで作ってサブで走るしかないw

813筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:30:13
パネパネ言葉を失ってます

814筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:30:14
団作ってもダメなら野良いくしかないかw

815筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:30:16
むしろわざとやろ

816筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:30:32
サンドバッグ大爆発って感じやなw

817筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:30:55
じゃあねガイジされないためのタニフェルのジエンドw

818筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:31:31
え、退団してえという流れなん?

819筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:31:32
悪い団員の名前はわかってんの

820筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:31:39
まあBANされて元々団イベできない団員いただろうからそいつからしたら解体はしてやったりだな

821筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:31:48
おそらくスカウト飛んでくるからそこにいこw

822筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:31:55
作るにせよどこか入るにせよ早く決断せんとまずいぞw

823筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:32:09
うせやんwwwタニタ団ないがwww

824筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:32:53
どのくらいの時間のやりとりだったん?

825筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:33:09
平日の昼に救援だして誰もはいってこんっていうのはちょっと違うやろと思うわ

826筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:33:35
なんで突然解散してんの

827筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:33:38
平日の昼に救援だして誰もはいってこんっていうのはちょっと違うやろと思うわ

828筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:33:47
大輔ホント可哀相 今回本気だったのにw

829筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:34:21
サブ垢までガチな人とかきてたもんなぁ
Aいけないとかになったらマジ最悪やろうな

830筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:34:59
古戦場当日に解散するってなんなん・・・ちゅらいよ・・・

831筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:35:06
俺ら難民どうすればいいの

832筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:36:06
団復活をワンチャン頼み込んでや

833筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:36:07
団作って団長ひとりでA団いけばええんちゃうw

834筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:36:26
たかお女装団がこんな早く実現するなんて・・・
うちわくわくしてきましたw

835筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:36:40
救援とかとってつけた理由やろw

836筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:37:15
たかちゃん代表して問い合わせして

837筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:37:28
配信者以外に噛みついてもと思うけどなw
団員だからしゃべれってw

838筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:37:39
ガチャで負けてしょんぼりしてたらタニタ団解散で面食らいましたw
ちょっとメモ帳でまとめて欲しいですw

839筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:37:51
超越踏む団員達

840筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:38:27
新しい旗本が必要だなw

841筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:38:33
やる気のない団長はやっぱ駄目よ

842筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:38:46
当日に入団した人が貢献度入らないから
無理もw

843筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:39:15
まあタニタには団長は向いてなかったな
いままでやれてたのが奇跡だったと思う

844筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:39:25
こうして有馬さんが建てたまんちゃん亭が将来天下を取ることになるとは

845筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:40:03
機嫌悪くなって手当たり次第BANしてるw
ばかだな-あいつw

846筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:40:30
団の元団員らしきレス全員バンしてるwうちもバンされたw

847筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:40:39
ゆうちゃんが俺だけだと思ってる口ぶりだったけど
かなしいねw

848筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:41:07
ほとんどが監視垢みたいなもんだったんじゃないの?

849筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:41:21
よくそんな団続けてたな面白いのかそれ

850筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:41:30
なんだ今回のBAN騒動と関連あるのかとおもったらそうじゃなかったのか

851筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:41:33
一部の人が入団してから
チャットの雰囲気とか変わったからね

852筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:42:02
あいつ本気でやべえ奴だな

853筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:42:21
うちは入れるときは救援入ってたのに、種がもうないから

854筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:42:32
あんな団に入ってたやつの心境を知りたい
配信者はきちがいで頭いかれたクズばっかだから納得だけど

855筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:42:38
まぁガイが団長なんだしみんなこういうの覚悟で団入ってたやろw

856筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:42:39
誰かのサブ垢の団に一時的に移住できないかな

857筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:42:40
スカウト飛んできてないか確認してみてくださいw

858筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:42:51
ゆうちゃんなにされたの

859筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:43:06
難民誘ってlolかpoeやろw

860筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:43:28
解散してよかったね
あんなきちがいとかかわらずにすむのうちうれしい

861筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:43:40
妹垢とりあえず作っとけば

862筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:44:08
効いてるかどうか監視してますw

863筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:44:12
たかおさんに好意的な人もけっこういるからそういう人ピックアックできればええ団になるな

864筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:44:20
まあ増本一派が蔓延っててこちゃってたしたかおさんはよかったんじゃないのw

865筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:44:21
団長汚いからあの配信見なくていいと思うとある意味せいせいしますw

866筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:44:56
きちがい配信者がきてすげー空気悪くなったな

867筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:45:27
ないでw
あいつそんな健常者っぽい考えなんてなにもないよw

868筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:45:37
谷田はみんなが種あると思ってるんかな、今はみんな真面目にやってる奴はマグナ2ワンパンで枯渇してるのに

869筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:45:37
BANされた人を蹴るかどうかで揉めるのを想像してめんどくさくなったんじゃない?

870筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:46:04
かまってくれないから最後にしょぼい花火打ち上げただけもw

871筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:46:30
元団員で団作っても貢献度なしw

872筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:46:41
未だに空きある団とかやばそうw

873筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:46:46
当日解散がボディブローのようにきいてるのワロタ

874筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:46:53
有効策としては一番貢献度稼げるだれかに団作ってもらう事くらいかな?

875筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:47:02
たか夫みたいな真面目に走る人は一般団入った方がいいでしょ

876筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:47:10
4にんだかしかいないTATくんのとこいれてもらおw

877筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:47:10
お問い合わせしてザオラル倒してみよ・・・

878筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:47:26
BANされた団員の工作だと思うけど

879筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:48:46
お互いにレス見合うのワロタ

880筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:49:10
古戦場は痛いけどあんなきちがい団長とかと関わり断てたのほうがうれしい
団長がきちがいだからアリマとかパネルとかどんどんやばいやつきてたし

881筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:49:26
auのとしおもバンされてたw

882筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:49:32
サイ兄はもっといい団にいけるしよかったな

883筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:49:33
たかちゃんはもうこんなガイジどもにかまってないで健全な団でコチャコチャせずにやっていこうでw
しょうもない茶番に付き合う必要ないw

884筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:49:34
躁鬱の躁で煽るとこうなるってことかな

885筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:50:26
うちも救援出してもルナさんしかほとんど来ないのに自分だけって思ってたんかなw

886筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:50:42
キチガイ団長に有馬にパネルとか絶対にこうなるのはわかってましたw

887筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:50:49
もうあんなガイジの話だしてもしょうがねえ
切りかえていこう

888筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:51:29
ルナちゃんがガチの女の子だったのはおどろきましたw

889筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:51:40
他人事なんで最高ですw

890筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:52:16
タニタですけど、インキャ団員効いてんなあwよっしゃw

891筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:52:34
あのさゆうちゃんと二度とかかわらないでくれない?
底辺の底辺だよガチ底辺

892筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:52:41
どっかにヘルプみたいのないの?

893筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:53:10
あんな人間の底辺とかかわっちゃいかんでしょ
冗談とか通じる相手じゃないし、人としてもう一生浮かび上がれない人なんだから・・・

894筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:53:10
サブ垢団を頑張ってサブ垢でBクラスとって本選でAに昇格しよw

895筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:54:00
たかおさん解散されてどうおもったんですか?率直な感想きかしてください

896筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:54:07
おっw負け犬の遠吠え響いとるなw愉快愉快w

897筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:54:28
好きとか嫌いじゃない
無関心てことだな

898筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:55:02
解体されてもペナルティくらうん?入ってみたら

899筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:55:03
発狂してる団員おもろいなあw

900筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:55:10
どうせあいつに狙われたくないからまた組んでもいいとかいってんだろ?
うそつき

901筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:55:29
こうきゃ「あのガイジすーぐ寄生先探す狡猾なガイジ」

902筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:55:40
解散とかもったいないよなー全員蹴ったあと無人の船俺にくれよ

903筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:55:58
底辺と関わるのだけはやめて
人間としての底辺はほんときっちぃ

904筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:56:20
ガイジが退団すればいいだけなのになんで爆破したんだろw

905筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:56:33
smg君とかサイ兄とかの初期メンバーで育てた船をよく簡単に解体したね、あいつ本当すごいわ

906筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:56:48
たかおが団長してればあのクズキックだけですんだ

907筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:56:50
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw

908筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:57:03
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw
よっしゃwクズ団員効いてるw

909筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:57:42
1万もあるならかまってあげてやwww

910筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:58:01
谷田こっちにまで煽りに来てるのか

911筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:58:02
リアルであのくずもうすぐ人生終わりそうだけど
しばらくねばるんかなぁ・・・

912筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:58:05
空きのA団入るしかないね

913筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:58:22
ちょうどアカウント停止されたから空きある団はいっぱいあると思いますw

914筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:58:41
ペカ団であと26人空きあるとこあるよ

915筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:58:54
ランク200こえてたらすぐスカウトとんでくるやろ

916筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 13:59:20
>>891 おっw効いとるなwザマアミロw

917筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:00:19
願わくばあのクズの人生が早く終わりますように

918筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:00:22
>>893 おっw効いてんなあwザマアミロw

919筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:00:33
たにた安価しよるがw

920筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:00:47
ちゃんとした団作ろうって言われてたのにw

921筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:00:55
>>917 効いてるw効いてるwザマアミロwチャハハハハw

922筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:01:01
団イベTOPページの注意事項に書いてある
イベント開始後入団した団員が獲得した貢献度は翌日7時まで団の貢献度には反映されません

923筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:01:26
まあもうこれであの底辺とかかわらずに済む
家族共々不幸になる未来しかみえないしそれでおれはええわw

924筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:02:17
ここならBANされずにタニタにナイフ投げ放題やぞーw
あの出来損ないにナイフ投げてけーw

925筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:02:39
まぁ有馬が入ってきたら自分がNo.1ってわけにはいかんからなぁ

926筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:02:59
底辺や有馬とかかわらずたかおちゃんと遊べるのはうれしいw

927筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:03:02
団員の鬱憤爆発やがw

928筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:03:07
>>923 おっwグラブルしかすがるものがない底辺が顔真っ赤で底辺底辺って発狂しとるなwおもしれぇ〜w

929筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:03:13
レスブーストしたいだけのために団爆破したのに
ゆうちゃんめちゃレスしよるやんw

930筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:03:16
そもそもあいつを底辺とか底辺にすら失礼
人間未満やんw

931筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:03:39
今日の夜有馬vs谷田楽しみですw

932筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:03:44
としおさんが団作るみたいです

933筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:04:05
平日の真っ昼間に底辺連呼してるのワロタ 効いてんなぁ

934筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:04:51
個ラン置いといてどうしても勲章欲しいならインターバルまでに募集かけてる団に傭兵にいけばいいですよ

935筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:05:21
タニタくっそ腹立つなw

936筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:05:33
団員同士仲良くしてるのに救援出しても無視されるw
それで団長の責務だけは押し付けられてるとメンヘラ爆発w

937筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:05:49
あのクズと二度とかかわるなほんと

938筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:06:07
あんな性格だから団員から無視されるんだよなw

939筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:06:37
ルナちゃんは褐色ムキムキ美女だよ

940筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:06:59
タニタですけど、平日の昼間から底辺連呼してる底辺グラブルリスナー、効いてんのか?w

941筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:07:04
ゆうたは団解散して困ってるの見て喜んで
今も横流ししてレスしとるし単なるキチガイやろw

942筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:07:40
>>937 お〜いw底辺w効いてんのか?w

943筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:07:53
今来たけど解散したってまじかwゼピュロスドレイクさん一人勝ちやがw

944筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:08:20
>>941 顔真っ赤やんw効いてんのか?w

945筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:08:29
まあ今度はたかおくんがきちがいに狙われるだろうなw

946筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:08:55
団員じゃないけどタニタ今回の件でマジ嫌いになりそうw

947筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:09:03
クズ団員の受け皿にならないように気をつけてください

948筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:09:32
退団させられるとすぐ入れるっていうじゃん

949筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:09:43
平均ランク117ワロタ
野良の適当な団やろw

950筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:09:43
ちょいちょいある荒しレスはゆうちゃんですw

951筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:09:45
どうみても野良でしょ

952筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:09:52
チャット欄になかったら手あたり次第でしょw

953筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:09:57
としおですけどフレンド登録とばしてええ?w

954筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:10:06
>>891 おっ効いてんのか?w

955筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:10:34
タニタがレスしてるんでバンお願いしますw

956筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:10:41
その団別の配信者が船乗り換えるタイミングにも勧誘飛んできてたどw
これは間違いなくペカ団だわ

957筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:10:56
初期からゆうちゃん達と船育ててきたのにうちは普通にショックだよ

958筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:11:13
当日に団を解散するのがまともなんw

959筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:11:32
>>903 お〜いw効いてるんか?w直接言いに来いよインキャw

960筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:11:35
安価つけてしょーもない煽りレスするばかおりゅねw

961筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:11:44
俺も今度あのクズのとこ潜り込んで玩具にしろw

962筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:11:46
まぁタニタの団に入ってる自業自得だからなw
あんなのと関わってるのがそもそもアホだしw

963筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:12:10
たかちゃん、普通だったらあんなタニタ嫌悪感しか抱かんけど
やさしいなって思いますたかちゃん

964筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:12:11
団の中で派閥できてたし孤立してた団長もぢおにいにとどめさされておもろやったなw

965筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:12:25
あの馬鹿が募集してたら潜り込んで荒らすわw

966筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:12:57
もうグラブルすることも関わることないし最後くらい好きにレスさせてあげよでw

967筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:13:14
タニタですけど、顔真っ赤で発狂してるとこ申し訳ないんですけど
直接言いに来いよインキャ共、だからインキャって言われるんだよ?わかる?w

968筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:13:22
募集かけてる側もそれくらいのペナルティは承知済みでしょ

969筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:13:37
TAT団割と冗談の通じる人だと思うけど
実質ガチ走りしてるのTAT君だけっていうw
隠居先にはおすすめですw

970筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:13:44
あいつ直接言いに行ってもバンするだけやんw
バン全部解除してからいえやw

971筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:14:00
としおのオアシス作ってあげて・・・

972筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:14:19
マジで発狂してるやつおるがwおもろいなぁ〜w

973筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:14:50
家族ともども気が狂ってる連中でまじやばいよなあそこ

974筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:14:54
>>970 おっw効いてる効いてるw

975筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:15:05
最後だから必死にたかおのちんぽ味わっとるのワロタ

976筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:15:07
団員じゃないけど腹たってますw

977筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:15:15
わろてるだけなんでべつに

978筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:15:32
0501NGに入れようかなぁ

979筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:15:50
たかちゃんもうグラブル懲りたしモンパレに戻ろうやw

980筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:15:52
有馬信者の団員ですが代わりにはいりますねw
絶対に逃さないW

981筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:16:01
たか夫さんや何も言わずに稼いでた奴隷が解放されてうれしいw

982筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:16:01
レス読むのおそすぎw

983筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:16:06
>>973 ん?でもおまえは古戦場できないけどw

984筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:16:08
まんちゃん仕事から帰ってきてブチギレやろうなぁw

985筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:16:20
遺伝子に欠陥あるんだろうな

986筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:16:25
団爆破に腹立てるようなやつがそもそもキチガイの団になんか入らないやろw
こうなるの目に見えてるしw

987筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:17:11
としおですがフレンド登録したら受けてくれますか?

988筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:17:20
>>978 お前みたいな雑魚が1人NGにいれたところで変わらねえよ
そういうの何て言うか知ってる?自意識過剰って言うんだよw

989筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:17:45
生まれながらにして欠陥品だった男があばれている

990筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:17:47
あいつかわいげのない障害者だな
やすひろと同じで本当に誰からも相手にされなくなる末路が見えるわ

991筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:17:57
キレてるやつってグラブルに命かけてますからとか言いそうなやついそう

992筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:18:27
としおですがこのままたか夫さんと縁が切れるの嫌なんでちんぽもしゃぶるのでフレンドお願いできませんか?

993筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:18:33
>>985 平日の昼間にネチネチ言ってるお前も遺伝子に欠陥あるって自覚しようなw

994筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:18:54
救援入らなかっただけでこんな怒ってるの?

995筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:19:04
効かせたいやつは父親攻めろよ

996筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:19:14
どうせならみんながやる気満々で待機してる6時50分頃に爆破してくれれば良いのに
ほんまおもんねーやつだなあいつ

997筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:19:26
あいつ命令口調だし救援はいるわけねーんだよな
たかおくんのとこははいってたけど

998筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:19:36
>>990 スレで発狂してるおまえよりは相手にされるけど?w

999筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:19:44
よーく考えたら救援入ってくれないだけで解散ってすごいなw

1000筋肉女装メス男:2019/04/16(火) 14:19:49
谷田と団員のレスバトルの流れ弾がたか夫にまで刺さってるやんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板