したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信126

1筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:06:37
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13
ほしい物リスト:ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/67PUK49C3RUG/ref=cm_wl_huc_title
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/409
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

2筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:07:02
僭越ながら立てさせていただきました

3筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:07:09
ff14とPOEもう消さない?w

4筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:08:38
僭越ながら団長をやっているガイジ

5筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:10:53
ゆうたは遊べる人がいればいいだけだから今遊ぶ人いるからグラブルなんてどうでもいい

6筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:12:05
0ポチとかガチやんw

7筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:12:37
エデン4もw

8筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:12:50
えみりんはガチ勢やで

9筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:12:51
300回して天井し忘れたとか言ってたよね

10筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:14:17
としおよりはやってるやろw

11筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:14:29
としおが言っても説得力なし

12筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:15:40
きょんわ、、、

13筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:15:42
右のみりんの声優さんはまだ初心者でしょ

14筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:15:54
売れてない声優だから仕事ないでw

15筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:16:14
としおは自分の尺度でしか測れないかわいそうな子

16筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:16:22
としおは女には厳しい

17筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:16:33
しぇろ

18筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:16:37
シェロ

19筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:16:50
周回してるのコロウくらいでガチガチて・・・ミトロン武器埋めてるとかだったら引くけど

20筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:16:57
としおはメスイキだけやってろ

21筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:16:59
女とあれくまに厳しいとされている

22筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:18:38
ばぶお、職場でもクシュブル繋がり作ってるんwきっしょw

23筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:19:22
新しいペカステにしてからアイドル状態になったりペカステ自体がフリーズしたりでちょっと挙動怪しくなってるんやけど

24筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:19:38
チャットがとしおで埋まるもw

25筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:21:01
自称”まったり団”でガン走りさせられるばぶお見てぇなぁw

26筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:21:09
右たいして興味もってないやんw

27筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:22:19
ゆうたがタバコ巻いてますw

28筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:22:24
としおがばぶおのファンだから

29筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:24:55
ゲバラって日本にも来てたんだよね

30筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:25:11
電子タバコでいいじゃん

31筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:26:08
せっかく禁煙できてたのに送る豚飯どう思う?

32筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:27:42
メッシは紙巻タバコ吸ってる自分に酔ってるからw

33筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:28:17
鼻くそでも吸ってろよw

34筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:28:34
いきりガイジってこと?w

35筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:28:45
吸えりゃある程度不出来でいいのに、何回も作り直すところまさしくアスペって感じw

36筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:29:19
あーやすーい僕も吸いたーいってなってお願いした

37筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:29:43
飯豚のところの自分分かってる感のあるリスナーのレスきついw

38筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:29:44
毒でも入れて死ねや

39筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:31:31
雑談ならアニキのが聞ける
廣田さん浅いんだもん

40筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:32:02
巻きタバコ吸ってる俺かっけーとか思ってるんだろ

41筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:32:46
所詮はなくそ食ってる方が幸せなんだろ

42筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:33:09
巻きたばこ吸ってるのにマルボロもやめられない飯豚もw

43筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:33:21
こんな動画どこが面白いん…誰がみるのw

44筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:35:52
明日朝活ありますか?

45筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:37:13
動画見てると手が止まるんだねw

46筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:37:44
COCCOてw うつらおっさん世代しかわからんやんw

47筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:37:50
肉を集めるか順位あげるか

48筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:37:55
アスカやろw

49筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:38:43
オートできないの?

50筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:39:06
早くワンパンマン終わらせて欲しい

51筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:40:34
原作はるか先に行ってるじゃん
漫画の引き伸ばしが意味不明

52筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:42:53
20箱終わったので飯食べますw

53筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:44:01
al君返ってきて・・・・

54筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:44:26
前回みたいにインタバールで稼がないで本戦で無駄走りしてきつくなりたくないから頑張ってる

55筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:44:55
他の団いった人のこと何時までいってんねんw

56筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:45:18
むんむー引き抜いて

57筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:45:31
ALとか出戻り繰り返す奴は鬱陶しいだけやでw

58筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:45:46
ばぶおさんのところまた古戦場コチャらないかなあ

59筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:46:16
としおはたか夫さん以外フレンド送ってるからw

60筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:46:56
出戻り繰り返した大輔もw

61筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:47:44
酒田もw

62筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:48:08
ゆうたとトレードしよw

63筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:48:57
なんやねんこれ・・・

64筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:49:04
パンツだけ見せてろや

65筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:49:39
キュロットみたいなもの着てましたので冷めました

66筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:50:17
動画とめないで

67筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:52:09
もともとは早稲田だよ

68筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:52:20
たか夫さんの女装のほうがかわいい

69筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:53:37
エイの腹もw

70筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:54:46
うち大家族のドキュメンタリー大嫌いw

71筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 14:59:50
ブッサwコミュ抜けるはw

72筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:00:38
実力で勝ち取ってんねん

73筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:03:43
前回走りたい人我慢してたからここで走っとかないとw

74筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:03:53
3万位狙うなら今からやっておかないとなあ

75筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:03:58
1ページ目にいない葉巻煙草ガイジ

76筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:04:19
ドレイクさん頑張ってる?

77筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:06:10
浜中としお未満はやべーよ

78筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:06:19
まんきち頑張っとるやん

79筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:10:27
今ネットの世界にINしましたがアルベールどうなりました?

80筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:11:06
玉出で生鮮食品は買いたくない

81筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:11:41
割れで引退した先輩もw

82筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:13:25
ハイダ見てた?

83筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:14:57
たれ蔵に信者なんかおるんw

84筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:15:25
ガリーがなんでこんな名前になってしまうん?w

85筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:15:50
まだ続編描いてるけどねw

86筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:17:29
正しくはガリィ

87筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:21:37
手止めてずっとしゃべってたからw

88筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:22:48
佐賀は津田さん復帰してそっち執着してるからこなくなったね

89筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:23:40
死ね死ね団連投は狂気を感じましたよね

90筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:24:05
おつ

91筋肉女装メス男:2019/02/16(土) 15:25:25
お疲れ様

92筋肉女装メス男:2019/02/18(月) 07:00:54
たかちゃん見っけw
おはようございます

93筋肉女装メス男:2019/02/18(月) 07:11:06
古い団はモチベ低いとこ多そうw

94筋肉女装メス男:2019/02/18(月) 07:15:24
朝活たかちゃんおはよう

95筋肉女装メス男:2019/02/18(月) 07:16:04
昨日は勝てた?

96筋肉女装メス男:2019/02/18(月) 07:22:22
あのガイ0501寝てるらしいな

97筋肉女装メス男:2019/02/18(月) 07:23:03
何が僕はもうだめだだ、あのクソ団長

98筋肉女装メス男:2019/02/18(月) 07:23:22
もはやわざとやってるレベル

99筋肉女装メス男:2019/02/18(月) 07:23:32
まんきちの喝あるぞw

100筋肉女装メス男:2019/02/18(月) 07:24:20
たか夫団長もw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板