[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
♧森の人♧
8
:
◆1ha/p1vaFU
:2014/05/18(日) 09:37:29
柳
ばれえを踊る。踊り終えた後にもちうふとなったてきすとを所持していたけど電話男がてきすとを探していた。電話男はろたのてきすとに興味を占めして近づいてきた。男から電話が掛かっている。以前からろたは電話男に見張られていた事をろたは知らなかった。名乗って貰おうとしたけど私は柳とはぐらかされている。電話中の言葉が届く度にろたの掌がびりびり痺れる。暫らくするとまた連絡しますと男は電話を切った。道路を挟んで双軒向かいの家は窓を鉄板で塞いでいる家だった。他の独軒は幾つかの離れ家があって仲の良いくらすめいとの家だったけど避けたいくらすめいとの家でもあったみたい。どちらも特定できないで入って行くと鶏小屋があって内庭にはぴよぴよの雛が沢山いるの。となりははむすたうや他の色々な種類の動物の小屋だった。ろたは住人から餌をあげていいよと言われて手渡しで餌を与えると動物たちは喜んで食べた。ろたは踊りを踊る前にべらんだにでている。大型の男にあいむすりうぴうと言ってみた。警告じゃないかと心配だけどさうっと刃物が右脚を掠ってろたの右脚が切れた。刃物がぐるぐる回転して居る場所を通っていてそうなった。大した傷では無かったけどね。美容こうなうで球が弾かれて室内で跳ね回っている。室内は水も漏れてきていた。ろたが球から逃れて室内のそとに脱出するとそとは大雨だった。ろたが途中まで走って行って制服を絞っていると胸がはだける。通りがかった担任の女切れのれぎをん教授がろたのはだけた胸を正してくれる。ろたは乳輪を観られたようで恥ずかしい。それからえれめんたりうすくうるの劇中劇になってくらすめいとに渡たしためっせうじかうどにめっせうじを書いて貰っていた。くらすめいとのにうとたけしがえれめんたりうすくうるの食堂でろたの容器に饂飩を入れて無理矢理食べさせたがっている。ろたは腹がたってきてにうとたけしに絆創膏を投げつけた。避けたいくらすめいとの群れが目立たないようにろたを取り囲んでいじめようとするのでにうとたけしが蹴散らしてくれる。担任のれぎをん教授が職員室にろたを誘っていた。職員室には何尾もの猫が居て青い毛並みの猫もいていつの間にかろたの下半身が裸で猫たちがろたを犯そうとしていた。いくら拒絶してもわらわら犯してくるからろたはにうとたけしにしがみついてたけしが操縦するぱらぐらいだうで難をのがれるけどぱらぐらいだうの紐に幾つもの猫がぶら下がって追うてくるのでろたは猫たちをぶちぶちと蹴り落としている。それからぱらぐらいだうは更にえんじん音を靡かせてあるびるの屋上に着陸する。でもろたを助けてくれたにうとたけしにろたは後悔していた。それと言うのもろたは過去ににうとたけしの性格が悪いと皆んなに吹聴していたからだった。ろたの窮地を救って呉れたにうとたけしにろたは素直に悪かったと謝る。にいとたけしとは今生の縁でむすばれていると分かったからだったし逢おうと思えば何時でも逢えるわよねって尋ねたらそのときは声で分かるし側にいて支える人も遠くにいて支える人もいるからねと言われる。躾が厳しかったろたは電話男の電話に掌がぴりびり痺れます。掌は少女の陰唇でさぽうとぱぱが幼女の性器にばいぶをあてがっている。ぴよぴよのひよこはぴっぴっと湯切りする饂飩ではむすたうはすたうばっくすのはむさんどだった。美容こうなうは病気の睾丸のいい違いで美容こうなうで球が弾かれて病気の睾丸は嫌よとさぽうとぱぱの睾丸をはじいていた。ろたの肌けた服から乳輪をれぎをん教授に覗かれてろたの乳首が勃起します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板