[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
♧森の人♧
5
:
◆1ha/p1vaFU
:2014/05/16(金) 08:34:05
城
獣宮世紀の外国の田舎まちで何かから逃げているどうたうは若い男に誘われて高い処に仕掛けられた滑車で上下する木箱に乗り込もうとするけどすぱいなうに狙撃されて箱ごと撃ち落とされる。落ちたところに池に板を渡しただけの桟橋があって落ちたどうたうは水に浮いて助かっていたけどいっしょだった若い男の姿は何処にも見つから無い。近くにお婆さんと孫が住んでいる庵があって水から這いあがったどうたうは訪ねて行って住まわせて欲しいと頼み込んでいるけど断わられる。どうたうが困惑しているとお婆さんが風邪を引いたときに人が多いほうが気丈部だからとどうたうを引き留めていた。周辺には古代の城の廃墟が残っていて内部の壁に飾られた色とりどりの花のもちぃふのおぶじぇが朽ち果てる儘に微睡んでいる。どうたうはあんちぃっくのぱうつの甘いねっくれすはこういう処から放出されたりするんだわと考えた。孫の女は明日の朝の食事の支度をしていてぱんの種を作っていた。お婆さんと孫が何処からきてここに辿り着いたかは不明で周辺は孤立したえりあだった。どうたうは日も暮れてきたし不安と言うよりは只みているだけの傍観者の曖昧な気分のまま孫の男のべっどに潜り込んでいる。孫の男の室内は空気が甘ったるく粘っていた。孫の男は後ろからどうたうを激しく責める。古代の城跡の隅に見物客用にお守りぐっずのこうなうが造られていて幾つかのお守りのなかに気になるくろすの付いたぱうる入りろざりをみつけた。ろざりをの先には白い服を着たちいさな女の子が着いている。娘はいずれ嫁いでいくのに家族は娘のどうたうを家に引き留めておこうとしている。話しの内のお婆さんはどうたうの母のいい違えだった。孫の女が明朝の食事の為にぱんの種を仕込んでいます。孫の女には孫の男の子種が宿っているからです。今度はどうたうがぱんの種を仕込んで貰おうと孫の男のべっどで甘い感じになっています。嫁に行かずに家族の内で死んでいるどうたうは父親との近親相姦に道を求めます。ろざりをのくろすの先の白い服の女の子はほわいとすのう姫です。ほわいとすのう姫はどうたうの希望の分身です。ほわいとすのう姫は眠り姫です。白い服の人形の少女は処女のからだのどうたうがその刻が訪れるまで眠りの内にいるとの譬えです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板