したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

61名無しさん:2019/01/21(月) 22:36:52
あーー悪いね
一度期を逸したらどーも〝(手前勝手に)レスしづらく感じて〟しまってなw

そうした感情が生まれると次の段階は〝サイトを開きすらしなくなる〟んだよ、俺

要は『臭いものには蓋』の精神だね
ああ間違っても君達を「臭いもの」と言ってるわけじゃない、単なる言葉のあや、表現上での一致なだけ

そんで年末チャットの件だけど、実はそもそも参加する気がなかったんだw
イベントとしての成功を陰から支えたかっただけでそこに混じる気は全然なかった

チラッとしか覗いてないけどちらほら人は来てたような……
大成功とはいかずともギリ成立してたって印象が残ってるけど参加者的には微妙だったかい?

ま、そこら辺は俺がいてもいなくても変わらなかったと思うよ、恐らくね

といったところで個人宛に短くレスしていこうかな
まとめてレスされてもどっちがリアクションしたらいいか悩んでしまうだろうしねw

>>58
俺は君(達)を〝精神異常者〟と感じて接したことは一度もないなあ……

そして君(達)のレス内容が原因で書き込まなかったわけでもないよ、それは上でも語っているけれどね

まあ神出鬼没な奴くらいに思っててくれよな
大体のことを【風の向くまま気の向くまま】で行動してる、いわば雲のジュウザ的存在だ

>>59
〝鈍さ〟と〝丁寧さ〟かぁ………

確かにどちらも意識してやっていることではあるよ、端的に言えば『心当たりがある』ねw

元々の性質が気遣いマンだったけれど、気を遣うばかりが良いわけではないと気付いてからは「あえて空気を読まない」で行動するときもある

そしてマメな性質は基本的に良いことだと思ってて、元々そのケはあったんだけど、最近はそれをより意識して生きるようにしてるかな

もしかして文章に出てたりする? そのケ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板