したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

544クグロフ:2020/02/19(水) 13:11:01
オイオイオイ、論点ズレまくってるのに気付いてないのかボケ老人、そんなだから介護疲れで事件多発するんだぜ。
図星突かれて発狂するならまだしも、能天気に笑ってる場合じゃあねぇーだろう?プライドもないオメーに言っても無駄だろうけどな。

大人が子供に強さを誇示することがカッコイイかダサいか?その話が既にナンセンスだと言っとるんだぜ、そこんところを理解せずにドヤ顔で万人()の価値観がどーのこーの言われてもお困りぽっちなのよ。
都合の良い時だけ文盲アタック発動してんじゃあねぇーぞ、爺。
だからオメーは無駄に年老いただけの青二才なんだろう?
子供だろーが大人だろーがそんなものは強さには関係ない。
それはおそらく俺より年上のくせに俺より弱いオメーならよく分かるはずだぜ。
喧嘩掲示板にいて一丁前に喧嘩してるヤツをオメーは「子供」と呼ぶのか?オイオイいつから「子供」ってのは都合の良い護身術みたいな言葉になっちまったんだ?
オメーみたいなのがいるから喧嘩掲示板は衰退したんだよなぁ、考え方がアホすぎて話にならんぜ。
オメーは自分に銃口向けて今にも撃ってこようとしてる子供兵士を見て「子供だから」見逃すのか?
背を向けた途端撃たれて間抜けな死に顔晒すのか?マジに驚くぜ、アクティブマゾヒストさんよぉ。
勘弁してくれよぉ、オメーのクソ理屈じゃあガキ一人お救い出来んぜなぁ。
如何にも強者っぽいオーラ出そうと必死こいて頑張ってるようだが、身の丈に合わん強がりはやめとけよなぁ、。
まだ自分の立場理解出来てねぇみたいなんで教えといたるけどよぉ、「理解」する必要があるのはオメーの方だぜチンボコヘタレ爺。
社会不適合者のオメーが世間サマのことを1ミリでも理解するには…何年あっても足りんだろうな。
俺と対等の立場に立とうなんて大それた野望は来世に託して、現世は大人しく敗北者としての人生を歩み続けることをお勧めしマッチョだぜマゾッ子グリムちゃんよぉぉ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板