したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

525冥王:2020/02/02(日) 09:37:10
ポケモンgoのリーグ連勝を止められた
伝説厨ごときに…。

まあ良いか 伝説厨と対抗したければ…俺も伝説厨になるまでよ。
とはいえ伝説ポケモンには魅力がないんだなぁ… 。
センスあるポケモンってのはヤミラミとかハッサムとかナックラー(シャドーポケモン状態)とか…ああいう系統なんだ。
伝説ポケモンは使えば勝てる程度だからナンセンスなんだ。

ソウルシルバーではそれなりにレベル上げたルギアを使ってチャンピオンまで突破したよ…。
しかしそれはポケモンの本来の楽しみ方じゃあない。
好きなポケモンで勝つことこそが本来のそれなんだよ。
伝説ポケモンを使ってる奴はその辺が実に分かってない…、きっとポケモンgoから入った新参者なんだろうが。
伝説ポケモンでもレックウザとかギラティナなら分かる。ああいうのは結構かっこいいからな。

しかしサンダーなんてどこに魅力があるんだ???
見た目はピジョットよりダサい
(ピジョットの頭のアレは男でも女でも惚れるくらいクール)
ずかんせつめいでもヒードランの方がはるかに凄い
(カントー三鳥なんて全部そうだが…)
あと一勝で記録達成できたんだから空気読んで負けろよなぁ〜。
俺のかわいいポケモン三体を…ウンコの中にたまにあるあの黄色っぽいアレみたいな顔したサンダーごときが…許せんぜ畜生。
いや、許せんのはこういう悪意あるマッチングをした糞運営だぜ。
サンダーアンチスレ立てまくってサンダーをポケモン界から追放してやろうかな。サンダーが好きなヤツなんていないだろうしなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板