したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

393一匹狼 ◆jvBtlIEUc6:2019/09/25(水) 14:57:28
>>390
何もかも昔の話さ、今じゃ喋る言葉がなかなか思いつかない。
やっぱ目的のある生活を送りながらアクティブに動いてなと難しいね。
ああ、若さに溢れ捨て身になれたあの頃に戻りたいw

>>391
そうかなあ。
たとえ魂でも自分の存在が消えてしまう事のほうが怖い気もするけど。
永遠に残っても、あの世だから平気ってことにはならないのかねぇ…

>>392
まあ俺の場合は一方的なマシンガントークだったけどね最初は。
だから裏切り、本音と建前も関係ない、敵も味方もない、仲間も要らん、ただ勢いで好き勝手なことをメチャぶつけで喋るだけ。
ただ良い人やってるだけじゃ何もできないからね。
けど吐き出すだけ吐き出せば普通に落ち着いた喋りになっていって仲間らしき奴も寄ってくる。
だもんで正直やり難くなっていった面もあった。
そこからだよ問題は、いろいろ人間関係で気を遣わにゃならなくなっていったのは。
あいつはああゆう奴だからって思われればイジメも受けないとは思うけど。
やっぱ中途半端だと駄目だよな?突き抜けないと。
まあ仲間は大事だけどさ、自分を押し殺してまでして作るもんじゃない。
自然と寄ってくる奴は寄ってくる。
って、なんか纏まりもなく分からなくなってきた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板