したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談2

70名無しの調査兵団:2014/03/14(金) 15:13:58 ID:GbLwfMT6
というか鵜呑みにしてたやつは
本スレの>>52で言われてるんだからそれをちゃんと見ろよと言いたい

アプデは恐らくもうちょっとかかる、あと1日2日じゃ来ない

今(公式フォーラムにより)判明しているアプデ内容は
・新キャラ(キャラクターはまだ何かはわからない)
・新メニュー(画像で判明済み、なお、フェンがジョークで作ったという説もある)
・パブリックサーバーの復旧
あくまでフォーラムでの情報なので必ずしも真実ではないと思ってほしい

特に作者のフェンはパブリックサーバーに力を入れているとのことなので、
新機能とか新ステージ(以前で言うところのラヴァモードやダンスパーティー)が追加されるかもしれないね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板