レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とある雑談スレ1
-
145 :うごく名無しさん:2014/02/20(木) 17:36:17 ID:9jJwPIEw0
108:らんたのいど ◆IQ88730766 2014/02/20(木) 17:32:07ID:xXtlBb220
アンチスレに書き込みをしたり挑発じみた発言をしたのはしたのは、
ちょっとここの人間性をテストしてみたかっただけだよ。
先ほどのご無礼を御免。
私がいた秋頃と今とを比べるためにね。
私が戻ってきた途端にアンチスレをたてるとは流石だなと感心したよ。
まぁ、それが名無し諸君等なりの歓迎の仕方なのかもしれないけど。
そして削除以来レスの書き込む異常な速さ。
そういうことに関してはすばしっこいのも昔から変わってないね。
アンチスレの不特定多数による同じような内容の書き込み。
これは正しい掲示板の使い方の常軌から外れている気がしないでもないけどな…
こんなに栄えてるんだから管理人さんもさぞかし大変でしょうね。
あんまり管理人さんに迷惑をかけるもんじゃないよ。
アンチするのは構わないけど、人権侵害にならないよう程々にね。
まぁでもやっぱりその中にもいい人はいるんだなぁって改めて思うんだ。
そういうと差別的な言い方になってしまうかもしれないけど、
人間は本来、良心を持っているからね〜
でも同時に悪心も持っている。
その分量は人によって様々だけど、どちらか片方だけしか持ってない人間は存在しないからね。。。
やっぱり、人付き合いって難しいね。
左に右く、此処の状況が大して変わってなくて一安心したよ。
勿論、悪化してたらよくないけど、
あんまり良くなり過ぎててもてもね、、、
物事には程度ってものがあるからね。
閑話休題、
たまには掲示板にとらわれない生活をしてみるのもいいと思うな。
インターネットの情報って信憑性が低いからね。
なにが本当でなにが嘘だか私も判らないよ。
一日ぐらい、インターネット媒体から離れて、散歩でもしてみると新たな発見があったりするものだよ。
幼心も忘れずにね。
まぁ〜
それにしても昔は随分ここの掲示板にお世話になったものだ。
あの頃は色んな人に支持されて、
また色んな人に叩かれて、
ドルン信者やでこぽん団を叩いたり、
ちょっとした意見の食い違いで口論になったり、
まだまだあの頃は私も未熟だったな…
そんなこんなで結構精神鍛錬されたみたいだよ。。。
この場を借りてお礼を述べます。
ありがとうございましたっ!!
詰まるところ、こんなに長々と文を書いたものの、誰も読みやしないんだろうけどね。
でも私の性格的にこういう文を書くとどうしても長くなっちゃうんだよね…
許してね。
ところで前のレスで「もう此処には用はない」って言ったけど流石に言い過ぎたかな?
違うコテになってちょっとだけ顔見せたりなんかもするかもしれないからヨロシクね。
戻ってくるなって言う人も居るのかもしれないけどね。
別の掲示板には常時居るので呼んでくれれば駆けつけますよ。
でもアンチスレが立ったときは嬉しかったな(は?
『あの能なしが戻ってきた』って。
私のこと憶えててくれたんだなぁってね。
何か此処の掲示板に認められたって独り善がりに勝手に思ったんだよね。
それにしても此処の掲示板のおかげでこの短期間で精神的にかなり成長したと思っているよ。
私が勝手に。
こういった人付き合いをし始めたのも、うごメモ3Dのお陰かもしれないな。
管理人さん、これからも掲示板の管理頑張ってくださいね。
By らんたのいど
俺の名言が表掲示板のコピペ図鑑に載ったよ。
我ながら(殴蹴
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板