レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
りんごの気持ち
-
独り言話す場です。ご了承下さいm(__)m
-
今日からママさんバレーの大会。がんばろー!ストレス発散じゃ!!!
-
体調が良いようにも見えるし、交感神経が活発すぎるようにも見える。
まだまだ様子見の段階なので何とも言えないけど。
無理だけはせんようにね。しんどいと感じたら休憩してね。
-
油断は禁物だね。
バレーやってきた。さっぱりしたよ。ムカついて本気モード(笑)
-
現実に戻った。今日からまた仕事。しんどい。身体が痛い…昨夜のバレーのせいでだけど。
-
今日も調子よかった。抜け出した?まさかだよね。
-
交感神経が活発になってるってどうゆうこと?
脳ミソの問題?
-
調子が良い日が1日たりともなかったので不思議な現象。
ホントに抜けたなら良いなぁ。奇跡よ、起これ!
-
マジか!奇跡起こったらいいな。明日はどうなることやらだけどね。
てか愚痴聞いて(T-T)
-
大人三人、弁当一つ。三食ご飯作るのに1ヶ月2万ってキツいと思わない?くそ旦那、それでやりくりしろと。出来ないと話したら下手くそだって。
んじゃテメーがやれよって思う。
-
大人三人で月2万って…そりゃ無理だ。
文句言うなら旦那が作ってみろって言いたいね。
-
今日旦那にやれって言ってみる。どんな反応するか楽しもうw
-
日曜だというのに仕事だ。。。
調子は今のところまずまず。でもアル中から電話きてた。いらっとする。
-
今日も気分はいい。しかし、腰が痛くて歩けないまま何とか仕事をこなした自分。
-
マジで離脱症状から抜けた?!と思うくらい体調がいい。不思議だ。どうなってんだ?明日病院いった方がいいのかな。わからない。。。
-
黒須さん!うちどうしたらいいのかな。わからないよー!
明日は主治医がいる日だよ。
-
アル中からの電話は無視無視。私の時は数年かかったよ。
着信履歴も気にならなくなってくるから、今はひたすら無視しよう。
-
力仕事した?腰だけ筋肉痛になるのは無いので、力仕事したかな?と思ったり。
-
仕事柄力仕事だよー。もしかして、離脱症状なんてなくってただの筋肉痛?
-
離脱に関して医者から聞いてくる事はないと思うので、自分から言わなくてもOK。
精神については、そのまま今の状態を話せば良いよ。自然体で良いんだよ^^
-
ひたすら無視オッケー!
-
自然体かぁ。なんだか難しい(><)テンション高いのが本当の自分?
鬱になる前の自分忘れてしまった
-
>>968
仕事の影響だと思う。
離脱でどこか1ヶ所だけ集中して痛むというのは考えにくい^^;
奇跡おこって離脱が来なかったのなら良いなぁ(*'ω'*)
-
躁期に入ってるのかと思ったけど、そんな感じでも無さそう。何だろね。不思議。
-
そうなのか。ただの筋肉痛(笑)
意外と冷静でいられるんだ。不思議だよね(><)
-
そう言えば、バレーもやったから余計に痛くなったのもある。
-
椎間板ヘルニアだったらどーしよ。
-
椎間板のヘルニア持ちだけど、1回なると一生の付き合いになるよ…。
我慢してたら中度に→半年まともに動けず。これを何度も繰り返してる('A`)
-
どんな感じの痛みだった?
うちは、腰の骨から臀部にかけてズキッと痛みがある。
-
前提として私のヘルニアの場所→「4-5」と「5-S」です。
初期は腰に鈍痛。中期は腰と骨盤全体にズキーン!って痛みが続く&足の痺れ。
ヘルニアの場所によって色と変わってくるので注意。
-
おはよー!
ヘルニアって怖い病気だんだね。整形外科に行ってみた方がいいのかな。
今日は精神科行って下剤と腰痛のこと話そうと思ってる。自立支援の上限いったので診療代・薬代がタダになるので。
-
車にガソリン入ってないから行けないか…お金もないしなぁ。。。
はぁ(´;ω;`)世の中金だもんな。金欠ヤバすぎる
-
精神科行ってきたよ。下剤と痛み止めの薬と塗り薬だしてもらえたよ♪
良くなるといいけど…
今日も腰以外、調子は絶好調!!
離脱症状なしかな?これから出てくる可能性あるのかな?
-
…下剤?
-
離脱症状は個人差ありだけど、ここまで差が出るのは稀じゃないかな。
-
下剤、便秘のわたしには必須なのですよ。
ここまで差が出るのは稀なんだね。まさか、その稀に当たってしまった?
-
犬、吠えるの仕事かもしれないが、もう少し静かにしてくれ…休めないじゃないか。
明日の仕事、歩いて行こうかな。ガソリンない!!!
腰に負担来るの覚悟だ………。
-
昼からビールもたまにはいいな。旨い
-
昼寝したいが出来ない。アルコール飲んだけど眠気なし。
元の自分どーだったけ。昼寝出来てたはず。今は出来ない。なんでだ?悪化してる?
それとも良い方に向かってる?
-
退屈だー
たまにはゆっくりしてもいいんでないかと自分に言い聞かす。
が、無理。まだ料理するには早すぎる。でもいいのか?
-
暇すぎる。
薬いっぱい飲んでたときは暇なんて余裕なかった。
-
スレずっと読み返してた。
立ち上げ当初は入院生活を送るところだった。死にたいといっぱい思ってた自分。フラバ・依存症に困ってる自分。
でも、黒須さんがいてくれたから、今の自分がいる。ありがと(^ー^)
読み返して思ったこと。少しだけど大人になったような感じがする。そしてなにより、心に余裕と言う文字があること。
…って真面目な話してるけど、酒に酔ったのか具合が悪い(´;ω;`)
-
そうか、それで下剤か。腹くだしっぱなしの私には無縁の物だなぁ^^;
りんごさん、稀の部類に入ってると良いなぁ(*'ω'*)
-
昼寝は薬の影響も強かったと思うよ。身体疲れるし脳は眠気を感じるし。
薬をストップしてから良い方向に向かってるんじゃないかな^^
うつやストレスでも眠気来るからね。全体的にいい感じ!
-
>>991
うん、本当に快方に向かってるよね。心に余裕ができると全体的に楽!^^
…って、具合悪いの大丈夫?気持ち悪いん?(;∀;)
-
気持ち悪いッス(´;ω;`)
うぅぅ………しんどい。明日には良くなればいいな。
うつ、3年目にしてやっといい方向に向かってる。でも、油断は禁物だよね( ̄^ ̄)
そろそろ2に移りまーす(^^)d
-
早いもので9月も終わりだね。それと共に1スレも終了。
変わった自分が2スレに移動!!
-
本名にしてみようかなw
黒須さんと話すから( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
-
りんごを殺す( ̄^ ̄)
-
自分は変わるんだ。変われる。大丈夫だ。安心しなされ。自分。
-
りんご終了(^ー^)2スレにレッツゴー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板