したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺「どうせなら人増やそうぜ」【移転も可!】

1 ◆XNUroHgxZU:2013/08/30(金) 19:01:56 ID:RzDDdY0M
ということで考えてみよー!

ちなみに>>1の意見としては、
今の深夜の人口を少し(300ぐらい)減らして深夜が過疎にならない&ここを盛り上げる
というのを考えている

出来れば新規の人を入れるより深夜の移民先として使ってもらえればと

31名無しの権兵衛殿:2013/09/03(火) 02:07:09 ID:1mLXjikU
深夜のSSが書き終わったらここでなんか書かせてもらうか

32名無しの権兵衛殿:2013/09/03(火) 21:50:58 ID:0KlkSFjE
確かに落ちるまでの期間が短くなったりで困ってない訳では無いんだけど
本当に避難所を作る必要があるかどうかとかを話し合う前に出来ちゃったからなぁ

何というか先走った感があってSSを書く気になれないんですよね

33名無しの権兵衛殿:2013/09/04(水) 01:25:16 ID:M4lOwUos
本当に避難場所が必要になってから作るんじゃ遅かっただろうしいいんじゃないの
そのうち必要になるさ
ただ避難の必要がないうちから避難所としてアピールしてたらそりゃ人来ねーわな

34名無しの権兵衛殿:2013/09/04(水) 12:58:49 ID:bRctrXHA
変なやつがアピールしまくったから他の人が嫌ったと思うんだ。

35名無しの権兵衛殿:2013/09/04(水) 16:18:32 ID:IVFH8HWY
ここで進撃とかロンパ書いたら文句言われそうだ

36名無しの権兵衛殿:2013/09/04(水) 23:43:01 ID:q9yNDoi2
進撃だけは勘弁してください

37名無しの権兵衛殿:2013/09/05(木) 00:13:37 ID:j7ZfYPeg
完全に官能小説を書いてる
深夜だとくさいって言われかねないからこっちで投下しようかなあ
駄文を喜んで読んでくれる人がいれば

38名無しの権兵衛殿:2013/09/06(金) 15:40:41 ID:IGDeIVE.
>>37
カモーン

39名無しの権兵衛殿:2013/09/07(土) 11:22:00 ID:g8pzuhsA
9月に入って深夜の勢い落ち着いたけどここどうするの

40名無しの権兵衛殿:2013/09/07(土) 22:18:41 ID:Bm7xsoVM
ふと思ったけど、ここと深夜って一括りにする必要あるの?

深夜は深夜、ここはここって考えるのは
駄目ですかそうですかデスヨネ-

41名無しの権兵衛殿:2013/09/08(日) 12:49:21 ID:2H2sGLyE
ここの説明に深夜の名前を出してるんだし
避難所か姉妹みたいな立ち位置にしないと都合悪いだろ
深夜の空気に疲れたらここに隠れて盃を交わしあうみたいに思っておけばいいんじゃねえの?

42名無しの権兵衛殿:2013/09/08(日) 14:01:37 ID:bwru6Ge.
隠れ家か、いいねえw

43名無しの権兵衛殿:2013/09/09(月) 16:38:43 ID:Sp961cU6
このスレは雑談で食い潰していいのか?

44名無しの権兵衛殿:2013/09/09(月) 23:06:37 ID:4DsmYB72
こっちで少しSS増えたらこっちで書こうかな

45名無しの権兵衛殿:2013/09/11(水) 04:02:12 ID:0NBJCD26
流石に腹筋スレとか腹筋もどきスレはNG?
枯れ木も〜的な感じで

46名無しの権兵衛殿:2013/09/11(水) 06:14:43 ID:qZWF73zQ
>>45
まだ人が少ないんだから意味無いだろ。
釣られる人間がいて成り立つスレなんだから。

47名無しの権兵衛殿:2013/09/11(水) 10:59:32 ID:0NBJCD26
いや、成り立つ成り立たないの話じゃなくて
ありかなしかの話なんだけど

48名無しの権兵衛殿:2013/09/11(水) 19:07:11 ID:fL/Fn3Uc
深夜VIPよりもぬるくを宣言してるんだからアリ

49名無しの権兵衛殿:2013/09/22(日) 19:37:23 ID:aBYninP2
誰かいるか?

50名無しの権兵衛殿:2013/09/22(日) 19:47:13 ID:B3jfTX1c
ここで書いててたまに反応あるから多分いる

51名無しの権兵衛殿:2013/09/23(月) 01:32:47 ID:5V0L4W2.
ROMはいる
書く奴がいない

52名無しの権兵衛殿:2013/09/25(水) 06:57:21 ID:kv54.1k.
久々に板覗いたらそこそこ増えてた
あっという間に深夜クラスまでになりそう

53名無しの権兵衛殿:2013/09/25(水) 09:37:19 ID:DZdN.Ob.
でも更新速度はどのスレも遅いよね
深夜よりぬるくを宣言してるだけあって


今の深夜はカオスだし、ぶっちゃけこっちメインになりつつある

54名無しの権兵衛殿:2013/09/27(金) 00:48:28 ID:njVPYY4g
落ちる心配がないから急ぐ必要ないしな
支援レスがつかない&ゆっくりに慣れすぎて放置にならないかが心配だわ

55名無しの権兵衛殿:2013/09/27(金) 08:01:24 ID:dMHJxLwM
こっちに移転してこようかな
深夜みたいに進撃だらけになるのだけは勘弁したい

56名無しの権兵衛殿:2013/09/27(金) 08:26:25 ID:u9I4QgAE
流行りものが嫌われる空気が既に出来上がってるな

57名無しの権兵衛殿:2013/09/27(金) 08:30:04 ID:QtJ5SdvI
流行りものでゴミ垂れ流す愚か者ばっかだからな

58名無しの権兵衛殿:2013/10/06(日) 03:44:16 ID:gc2M1rq.
完全に時間の流れ止まってますわここ

59名無しの権兵衛殿:2013/10/07(月) 07:29:20 ID:sneLpKpc
ここの人口どれくらい?

60名無しの権兵衛殿:2013/10/07(月) 07:46:48 ID:N7KVovLE
二桁前半と想像する

61名無しの権兵衛殿:2013/10/07(月) 11:39:12 ID:Zg8Im0vE
ざっと見て8人。

62名無しの権兵衛殿:2013/10/07(月) 12:43:51 ID:2ss4zpMw
ROM含めたら二桁はいるやろ……

63名無しの権兵衛殿:2013/10/12(土) 12:34:40 ID:Re2DdnGE
この板のスレ暇つぶしにまとめられてるな。確認したらまとめ依頼だったけど
普通に完結SS増えればまとめられて人も増えてくんじゃね?
深夜のときも同じ流れだった気がするけど

64名無しの権兵衛殿:2013/10/12(土) 13:11:15 ID:iPXLzHck
一部のマナーの悪いまとめ民から逃げてきたのにまとめの力を借りるとは皮肉なことよ
とりあえずは完結させた作者乙

65名無しの権兵衛殿:2013/10/12(土) 13:21:43 ID:WlJ6NHQU
完結報告スレに無かったから完結してた事に気づかなかった
終わったら貼ってくれると嬉しいかなーなんて

66名無しの権兵衛殿:2013/10/13(日) 00:08:22 ID:I2rqaoEE
過疎ってる

67名無しの権兵衛殿:2013/10/13(日) 06:47:39 ID:LkEUUsek
何を今さら

68名無しの権兵衛殿:2013/10/14(月) 09:57:14 ID:k1DV/GoY
ぐへへ、叫んだって誰も来やしねえぜ……

69名無しの権兵衛殿:2013/10/14(月) 10:31:50 ID:KffsbrfI
キャー!タスケテェー!

70名無しの権兵衛殿:2013/10/14(月) 10:51:48 ID:U9BmrkLE
とう!私はただの変質者!

71 ◆3N8iZ/I5zs:2013/10/17(木) 18:28:50 ID:AYrNY46Q
>>70
成敗してくれよう(刀を取り出す

深夜の空気がだんだん悪くなってきた
完結できたらこっちでまったりと書かせてもらいますね

72名無しの権兵衛殿:2013/10/18(金) 03:18:24 ID:GsYhF7dM
大変!殆どのスレの>>1が息してないの!

73名無しの権兵衛殿:2013/10/18(金) 10:00:31 ID:YGqzDGMM
立て逃げっぽいから…

74名無しの権兵衛殿:2013/10/23(水) 17:43:21 ID:pjhQErZs
完結したスレは宝庫に依頼出さないとまとめに載ることはないだろうよ
深夜での宣伝活動も最近じゃなくなったしどこから人を呼び込むの?

75名無しの権兵衛殿:2013/10/24(木) 01:19:06 ID:bMftVURQ
そうだよ(便乗)


とりあえず管理人、挨拶でここの存在を知らせたまとめサイト4つってどこよ

76少弐政興★:2013/10/24(木) 09:54:59 ID:???
>>75
暇つぶし
エレファント
SSちゃんねる
わた速

この4つです。
ただ、ちゃんと相手に届いてるかは不明です。(迷惑メールとして入っていたらアレです。)

77名無しの権兵衛殿:2013/10/26(土) 17:05:17 ID:KyolE1Sk
この荒廃っぷり
殺伐としたハロウィンになるんだろうな

78名無しの権兵衛殿:2014/10/21(火) 20:48:48 ID:X7quwB1g
この荒廃っぷり
殺伐としたハロウィンになるんだろうな

79名無しの権兵衛殿:2014/10/24(金) 20:52:08 ID:nDqRxM1.
>>77>>78に一年間も間があるとは…

80名無しの権兵衛殿:2014/10/25(土) 03:39:07 ID:AqVWM7mY
たった一年だぜ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板