したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かずち(爆笑)とかいうクソ馬鹿のゴミツイについて言及するスレ

82ミトニ喧嘩師:2017/07/12(水) 04:35:56
なんでもありだなんて言うのは敗北宣言だろと思った
筋の通った論理と破綻した論理を比べれば、前者が優れた(もとい正しい)ものである事は自明
勝負ってのはルールに則って行動の優劣を評価するもんだが
破綻や矛盾に正論と同等の価値を認めてしまったら何が優位性を示すものになるんだよ、そもそも勝負にならんだろ
そういう意味で、かずちの「ツイッターの争いに勝ち負けなどない」というのは分かるが、
最初、曲がりなりにも論理的正当性について争うという勝敗が判定可能な「喧嘩」を行っておきながら
その後理由はどうあれ破綻を認めるようなルール(というかルール無用のなんでもあり)を提示する行為はそれこそ敗走だろ
ちなみに、自分が揚げ足を取っている事を明言している喧嘩師の論理的正当性に意味など無いというのは結構だが、
「今更言われても傍から見れば言い訳にしか聞こえないよね」って話

で、最終的にあの状態になったわけだが、「全ての『論』難をシャットアウトして囲いとイキり(?)続ける俺(かずち)にダメージを与えてみやがれ」っていう事か
まず無理だし、このままかずちが耳を塞ぎながら個人攻撃を繰り返し、喧嘩師が適当に反論しつづけて適当な頃合で終わるパターンじゃね
正直かずちとかいう奴の形振り構わぬ所業や開き直りには恐れ入ったわ
あれで喧嘩終わった後勝利宣言し出すんならまごう事なきキの字

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板