したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かずち(爆笑)とかいうクソ馬鹿のゴミツイについて言及するスレ

80とある喧嘩師:2017/07/11(火) 23:29:59
>>72
ツイートの通用力ってなに?まさか>>1で引用したツイートじゃないよね?
俺の今回の言動と>>1のツイート内容で言われてる行為って全然違うじゃないですか
細かい違いどころか共通点を探す方が難しい

>>73
>衰退しきった界隈に取り残されてもしがみつき続けてる人間に正当性と論理性を期待できない

↑なぜ?期待できないといえる「正当性と論理性」のある根拠を是非お聞かせ願いたいものです。

>まともな人間ならネット喧嘩なんて五年もやってるわけないです。

それただのレッテル貼りで論理じゃないよね?
正当性だの論理性だの言う割に全くもってそれらの感じられない小学生レベルの内容を書き込まなくていいです。

>>75
目腐ってるの?どんなヤバイフィルター通したらそうなるの?
勝ててないことを認めることになっちゃってる俺の発言ってどこにあるんです?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板