したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かずち(爆笑)とかいうクソ馬鹿のゴミツイについて言及するスレ

79とある喧嘩師:2017/07/11(火) 23:22:36
>>61
別に長くなったら何回もツイート分ければいくらでも書けるし文字数制限なんて関係ない
「言外の意」を想定とか雑魚の甘えでしかないよね
文字から読み取れることが全てだし、逆に読み取れないことを勝手に想定して、確定できないことを確定したりするから雑魚はすぐ負けるんですよ
思慮が浅すぎていろんな可能性を考えることができないんでしょうね
だから言ってもないことをすぐに「言った」というし、「できる」と「しない」の区別にも思慮が及ばない

>>63
>例として「必死に耐えようとしてたけど反応しちゃった時点でやっぱり最初から全部効いてたんだねw煽り耐性ゼロすぎw」等というセリフが想定出来る

は?その「必死に耐えようとしてた」っていう論証できてなきゃ「最初から全部効いてた」かどうかなんてわからないじゃん頭悪すぎだろしねや
そもそも論理的に考えた時に「煽り耐性ゼロ」と言えるのかどうかについて俺は論じてるのに「口実を与えてしまうと〜」とか何をいってるの???????
俺の言いたいことがまるで理解できてないみたいだしもう書き込まなくていいですしんで

>>71
いやどっからどうみてもあのバカの負けで勝負はついてるじゃん
まだ遊べそうだから遊んでるけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板