[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
かずち(爆笑)とかいうクソ馬鹿のゴミツイについて言及するスレ
78
:
とある喧嘩師
:2017/07/11(火) 23:15:10
>>56
あの発言ってどれ?貼れ
>>57
相手側のレベルがあまりにも低すぎるので無理です
煽りでもなんでもなく圧倒的に低いです
ここにいる大半のバカにはどれだけのレベル差があるかすらおそらく理解できてないでしょうけど
こちらの努力ではハッキリ言ってどうにもならないレベルの低さです
>>59
>つまり出来ないと言えるだけの根拠もないですしあなたは論破した気になってないんですね勘違いしていましたと認めている
いや認めてるって本人名言してないじゃん、ご都合解釈してんじゃねーよノータリン。
しかもそれ認めてたら認めてたでそこ1論破になりうるからね。
そういう不用意な発言の一つ一つが「負けポイント」なわけじゃん。
「できるできない」等の話でバカ晒したから「浅い」についての話に踏み込む必要がなかった、だからそうしなかった。いい加減理解しろ。
仮にバカ晒してなくても結局このスレの
>>1
とかに書いてある論理を俺がぶつけて「浅い」の話で詰んでたし、Twitterでも言ってるけどこれだけ実力差があると大体どこが争点になっても間違いなく俺が勝つから最初からあのゴミに勝ち目なんてない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板