したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最新版喧嘩の強さランク

24えな博士:2013/09/05(木) 00:46:47
>>23
>チャットが喧嘩するために作られたなんて思ったないけど「喧嘩ができる」という性質を持って作られた以上、本来の用途が喧嘩でなかったとしてもそこに喧嘩をするためにやってくる人はいる
確かに多くのチャットには「喧嘩ができる」って性質を持っているけどさ、運営側が侮辱等の言動を禁止するって趣旨の規約項目のあるサイトってあるじゃん。
そこはさ、侮辱を含む発言をしている喧嘩行為は性質上の瑕瑾から起こる事態を防ぐ為にその様な規約項目を作成してさ侮辱等の行為を行うって性質を排除
してるわけだよね。でもさ>>8の君のログを拝見させて貰ったら利用規約で提示されたサイトで同等の発言をしているんだよね。君が言ったけど「喧嘩ができる」
という性質を持っているって一概に決め付ける事は出来ないよね。だから「喧嘩ができる」という性質を持って作られた以上、本来の用途が喧嘩でなかったとしてもそこに喧嘩をするためにやってくる人はいる
って君の論は間違えだよ。喧嘩を出来る性質を排除する様に施しても人がやって来るのだから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板