[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
企画『ベテラン女子アナは躾が行き届いたマゾ奴隷』
1
:
ささっきー
:2013/09/19(木) 22:20:53
女子アナものの企画を投稿させて頂きます。
Deepsさんの掲示板で、ベテラン女子アナもの(熟女?)を撮るとお見かけしましたので、
大人の女性ならではの洗練された淑女的振る舞いを、躾が行き届いたマゾ奴隷と重ね合わせ、
ニュース番組内で、ご主人様の指令に従っていくマゾ奴隷女子アナ作品を考えました。
知的な淑女=真正マゾ奴隷。壇蜜さんが女子アナ、滝川クリステルさんがマゾ奴隷、といった感覚でしょうか。
1. オープニング
ニュース番組が普通に始まり、ある程度女子アナがニュースを読んでいる最中に、
画面上にニュース速報のテロップが出る。
【命令 速報】直ちに全裸披露。直ちに全裸披露。視聴者の殿方を勃起させよ。
すると、女子アナが、「かしこまりました。」と言って立ち上がり、
デスクの前に出てきた後、三つ指突いて挨拶。
「ただ今、ご主人様よりご命令があったとおり、私めの裸体を晒させて頂きます。殿方に勃起して頂ければ幸いです。」
と言って、そのまま土下座した後、全裸になる。
(このとき、脱いだらかなりきつめの亀甲縛りだったらベスト)
全裸の笑顔へ、カメラがズームしていき、フェードアウトで、ここでタイトルへ。
2. 視聴者投票
オープニングでは艶のある凛とした淑女だったが、ここからは真っ赤なリップやタイトミニなどの下衆い格好でマゾ奴隷っぽさを出す。(マイクロビキニくらい振り切ってもいいかも)
よく討論番組などである、視聴者が電話等で投票するシステムのようなイメージで、視聴者から見たいプレイを多数決で決めます。
A.ぶっかけ B.ごっくん C.飲尿 D.露出
ここは女優さんのNG項目を鑑みて、実現可能なプレイを選んであげてください。個人的にはぶっかけがAVとしては映えると思いますが。
「視聴者の皆様、ありがとうございました。今からここにいる男性スタッフ全員のザーメンを浴びます。どうぞ興奮していただき、視聴者の殿方の皆様もテレビの前で射精して頂けると幸いです。」
そしてぶっかけプレイ。衣装に零れ落ちるザーメンまでしっかり撮る。たっぷりの髪射も希望です。
3. フェラ
男性アナウンサーの顔のアップから始まります。(このとき既に下で女子アナがフェラしている)
男性アナウンサーが真面目にニュースを読んでいるときに、ジュポジュポといやらしい音が響く。(なかなかそれが映らないことでじらす)
カメラがようやくゆっくりと引いていくと、案の定、女子アナがデスクの下でフェラをしている。
そこで男性アナウンサーが思い出したように「本日は、○○アナウンサーはご主人様のご命令により、性処理に努めております。ご了承ください。」と挨拶。
フェラ抜き後、カメラ目線でごっくんして終了。
4. セックス
どこぞの大学教授(可能な限りのキモ男優)をコメンテーターとしてスタジオに呼んで、討論。その最中に、
「実は本日の共演者と交尾をするように、ご主人様にお申し付けいただいております。私と交尾して頂けませんか?」
と唐突にアピール。
そして普通にセックスしながら、ニュースを読む。または別の?コメンテーターと討論を続ける。
射精後、三つ指ついて、ありがとうございました、と挨拶で終了。
と、言うような企画です。
今月撮影とのことで今からこのような台本を組むのは難しいかと思いますので、
一部のみ採用を検討、またはじっくり練って来月にでも撮影、など検討して頂けると幸いです。
ちょっとキワモノの企画ですかね?すいません、まだ御社の毛色がわからないもので。
2
:
たろう
:2013/09/20(金) 10:12:59
インテリ女性が、けなげに指示に従うというのは
わたしも見てみたいですね。
立派な能力のある女性の自由を奪うというのは、
男冥利につきる興奮ものかと。
全編これだと少し単調な感じもするので、
1シーンとしては有力じゃないでしょうか。
もしかすると、撮影1本目は正当派路線で彼女を良く知り、
2本目とかで全編奴隷というのも良いかもしれませぬ。
3
:
ささっきー
:2013/09/20(金) 12:33:26
貸し出し調教の相手を、視聴者から募集するのもありかも。
ニュース番組が始まったら、既に立ちバックでセックスしていて、『本日は貸し出し調教の日です。今交尾して頂いてる殿方は先日視聴者の皆様に募集して当選された方です。』
突かれながら後ろを振り返って『勃起チンポありがとうございます。最高に気持ちよくて発情いたします。』
『それでは、この殿方の選考と、出会ってからセックスするまでVTRにまとめましたのでご覧ください。』
~ディープキスやフェラで男性オーディションしている映像~
VTRが開けると、相変わらずスタジオでセックスしながら、『それでは、本日はこのままニュースとなります』と、普通にセックスしながらニュースを読む。
4
:
たろう
:2013/09/20(金) 12:40:25
貸し出し、いいすね。
5
:
ささっきー
:2013/09/20(金) 14:59:30
このメーカーさんは、これくらい振り切った企画とかでもいいんですかね?やりすぎですか?もっと普通のAVチックにしたほうがいいかな。。。?
6
:
マメゾウ
:2013/09/25(水) 15:08:35
最高です!
7
:
ささっきー
:2013/09/25(水) 16:19:11
どうも、マメゾウ様。
ポジティブな感想ありがとうございます。Deesさんで作品化検討して頂けますか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板